看板 [ Diary ]
討論串20170911
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sid5566 (喜德56)時間6年前 (2017/09/11 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
早安. 照顧失智症患者真得很辛苦. 沒有實際照顧過根本無法去體會. 藉著這次機會也讓我接觸到失智老人. 一個人孤苦伶仃地生活. 越看只會越感概而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.1.22.7. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/D

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SDDDS (人生好難:()時間6年前 (2017/09/11 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
Dear Diary. 現在正在聽的是梁靜茹的可惜不是你. 搭配這首音樂,寫完這篇日記,是時候該結束我對你的懷念與怨恨了. 今天我請了假,拿著六年前我跟你保的郵局壽險去附近的連線局辦理滿期領回. 看著這本保險書,上面寫著你的名字;. 翻到內頁,你我的簽名清晰依舊,看著那頁影印的保書. 彷彿記憶帶著我
(還有766個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者opm (天國的語言)時間6年前 (2017/09/11 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
常念善法,思摧善法,觀察善法,不使毫分不善夾雜. 白老鼠實驗. 頌唸 感謝宇宙 我很幸福 我很富有 我真幸運 我沒事 1000遍. 停下批評. 唸佛. 謝謝. 齋藤一人先生的想法接近言靈?. 接寶寶,洗衣服,收垃圾,洗澡. 下個單?. 補了花青素跟菜. 繼續排流程. 搞不清楚是正常的. 搞清楚就沒遊
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者livre (過程)時間6年前 (2017/09/11 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
稍早得知黑糖突然離開的消息. 在電腦前震驚的淚流不止. 這種沒有預警 連一點心理準備都沒有的乍然. 真的好難接受. 完全想都不敢想 很多年後的小胖子他們. 要是真的要離開我. 我要怎麼過著沒有他們的生活. 今天做了自製的鎂油. 現在正噴在身上等著半小時後可以去洗澡. 真的希望這能改善偏頭痛的毛病.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cu2bo2 (Welisara)時間6年前 (2017/09/12 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
有時候真的很無奈,. 學長臨時寄信提早小meeting時間,. 還要強迫配合.... 早說過星期二有固定打工.... 碩一沒薪水真的是很悲摧.... 莫名其妙,. 老師要聽碩一報告暑假做了什麼事情,. 關你們啥事?怕我們報不好害你們被罵?臨時抱佛腳,佛踢你一腳啦!. 提早去找你們報,又說不行....
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁