看板 [ Diary ]
討論串20170909
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者livre (livre)時間6年前 (2017/09/09 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
朋友說 就重新開始吧. 一切都是新的 一切都會好的. 天知道 重新來過有多難. 新工作 新感情 新生活圈. 更抓狂的是連帳號都被惡搞到也得重新來過. 如果可以 我不需要嶄新的生活. 原來的多好. 可其實 那原來的是假的. 我什麼都沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者opm (天國的語言)時間6年前 (2017/09/09 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶5點多開始翻. 只看到臉露出來,裹毯子. 起來換尿布,換衣服,上衣溼了. 看巧虎DVD,玩玩具. 貓6點半起來. 去買早餐跟水果. 唸佛. 謝謝. 睏. 吃藥. 寶寶麵吃到一半不吃了. 找到個計數器. 千遍. 去護理中心看老媽?. 累. --. 五穀雜糧加蔬菜 運動加樂觀. 於晝夜常念善法 思維

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jumpwhite (跳白)時間6年前 (2017/09/09 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
這一天 妳要上北部了. 雖然妳已經不在是朋友了. 可能還討厭我到不行. 但我還是希望妳能夠平安快樂. 這幾天 過的很好. 過的也滿自在的. 跟高中同學打LOL打到半夜. 雖然吵鬧些 但很開心. 難過終究被慢慢的洗淡了. 今天自己的家人生日. 也該慶祝一下了. 妳呢. 不知道過的如何. 知道自己很糟糕

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間6年前 (2017/09/09 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
覺得妳很可悲. 為什麼覺得自己不舒服. 這種事. 只能跟遠在幾百公里的人講. 你老公呢. 你公婆呢. 你結婚是結假的??. 只是一個笑話. 你卻一直說著你的近況. 你還是那個不聽別人講話. 卻自己一直講的那個你. 現在的你. 都結婚了. 還是那麼空虛. 阿桑. 補助你還要被你兇. 那麻煩你. 有點骨
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shyhan (小寒)時間6年前 (2017/09/09 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
人還是不要過度寄託太遙遠的東西。或人。恩。. 沒事別當伊卡洛斯. 有些東西看看就好. 很美. 但是伸手觸碰不是把自己弄得遍體鱗傷. 就是使另一方蒙上塵埃. -----. Sent from JPTT on my Sony C6602.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁