看板 [ Diary ]
討論串底線
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者deawucelavi時間11年前 (2013/03/15 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
知道自己的底線在哪裡了. 完完全全狠狠的被踩了又踩. 痛到放空的任眼淚不停流下. 完全沒有被稍微的護著. 完全沒有. 一而再再而三地被放棄. 偶爾給一點甜頭. 就要謝恩到感激涕零嗎. 這種人根本稱不上好朋友. 自私自利自己行事方便就好. 不會危害到自己的事一切置身事外. 還問你. 為什麼那麼激動.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者new2017 (nairi)時間6年前 (2017/07/18 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
是呀!. 一樣的標題,但不同的我,也許妳這輩子都不會看到。. 我最近又思考著關於那壓垮感情最後一根稻草. 其實...真的頗重要的對吧?. 誰都想要對方退讓. 無條件的寵愛. 無論如何都還是低頭疼愛的那股暖流. 我做不到,如今妳也是. 我們都很任性,也都自負. 在愛中,為了對方改變自己. 然後退無可退
(還有854個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ja010209 (aa)時間5年前 (2018/09/22 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡誰跟不喜歡誰,有時候實在是表現的太過明顯。. 這樣是不是好的我不知道,我只知道對方似乎是感到困擾了...。. 七月底踩了底線一次,那次完完全全是無心的,我只是那時候有點上癮~_~. 九月連續三個禮拜五都有一點點、小小的、微微的接觸。. 送我回家、聊到早上五點、拉人去廁所講秘密、逼問你開心嗎、再
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarod (elsa)時間2年前 (2021/06/11 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
2021.06.09(星期三). 樂樂早上六點半揉著N層厚厚雙眼皮. 抱著小棉被無預警的出現. OMG泥干麻?. 推測睡得少-->精神差-->愛歡歡. 媽咪的一天金居了. 東尼半天課. 下午手機不斷電. 傳說◎決對不贏哥姐叔姨伯嬸XD. 轉戰小屁孩擅長的極速◎域. 寧為雞首不為犬後嘛~~~. 遊戲再
(還有426個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者an771213 (雪白的琴弦)時間1年前 (2022/09/26 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛下過雨的地板還有些潮濕. 安寧的深夜. 沒帶耳機的我聽得到積水滴在鐵皮的聲響. 偶爾呼嘯過去的車聲. 偶爾吹過我髮絲的風聲. 偶爾巷子邊野貓的喵嗚聲. 還有住戶不知道是抽風還是冷氣機的引擎聲. 忽然我身後傳來幾道刺耳的笑聲. 劃破了街邊本來和諧的頻率. 因為精神不濟所以沒有上前打招呼. 播送五分鐘
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁