看板 [ Diary ]
討論串20170711
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SeraphKJ (撒拉弗K.J)時間6年前 (2017/07/11 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
還記得去年711吧?. 那是我決定開始閉關的日子. 去年的我 曾經經歷一場人生谷底的日子. 好不容易擺脫了那樣的過去. 重新站了起來. 而今日. 我看著昨天和今天. 老師所PO出的擬答. 一聲響雷打進了我的心理深處. 我以為的準備好了. 竟然一題都沒命中. 而底下的留言. 又是一則一則打擊人信心的話
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opm (天國的語言)時間6年前 (2017/07/11 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶早上5:40叫吧?抱起來換尿布,玩磁鐵拼圖,說要看巧虎,巧虎DVD看完. 縮在小椅子,說要出門喝奶不爽,喝150ml吧?說要出門開始叫. 到保母那走時大哭. 買了2包裝垃圾的袋子,在市場剪腳指甲,補了芭樂,香蕉,火龍果. 唸佛. 搭公車去萬芳回診,弄完11點半,心臟內科醫生要出國,幫掛了另一個醫
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wooyu (無語問天)時間6年前 (2017/07/11 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
暑假已經過了快三個禮拜了,外甥女跟同學去加拿大跟美國自由行也兩個多兩禮拜了~. 現在的年輕人真的是很有勇氣與想法,想做什麼事情就勇敢追夢.... 想想以前的自己,真的是自嘆弗如,遠遠無法相提並論...汗顏~. 外甥女從一開始放假,就跟著四個同學直飛加拿大多倫多,還去到了CN Tower上面,. 參加
(還有469個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間6年前 (2017/07/11 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天是崔SIR生日. 也是他退休紀念日. 忘了他退休幾年了..... 是99年退的吧. 8年了??. 第...天. 美其名. 每天占你的位. 用你的東西. 但. 我還是希望. 就像你還在一樣. 我討厭自己的念舊. 但. 我怎麼可以那麼容易被寵壞...... 算了. 跟那個可怕的人. 差一天生日. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dt9250821時間6年前 (2017/07/12 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
又是眼淚直接飆出來的一天. 哭完感覺好很多. 逃過一劫. 不是孤單一個人的感覺很好. 有種卸下重擔的感覺. 將最近的委屈苦痛全部抒發出來. 謝謝伸出援手的每個人. 會堅強 好起來的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.241.158. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁