看板 [ Diary ]
討論串Day1
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QAQOUO (油宅兒)時間7年前 (2017/01/08 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
收假回營. 這就是我分手第一天後的行程. 班長啊. 要操就操吧. 你就把我操得不要不要. 把我操到變成一個新的我. 我會比以前更好比以前更壯比以前更堅強. 應該吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.145.76. 文章網址: https://www.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icegail (汝安,則為之。)時間5年前 (2018/10/03 18:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「噓をついた人は千針を飲みたい」. 帶著謊言與你相遇的我,不只要吞針,更應該下十八層地獄吧。. 如果失去你是懲罰,那我想我確實感到了絕望。. 謊言就是謊言,不管背後的原因是什麼,即使給出了全心全意的自己,終究無法被諒解。. 曾經,我是你的天使;如今,我成為了你深深的恐懼。. 我遺憾的從來不是我們再也
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者czai (山仔)時間10月前 (2023/08/10 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子換了新工作. 不像以前要跑來跑去. 步調也慢了許多. 現在久坐、輪班、無節制的吃喝公司的無限零食飲料. 不會有人督促你的環境. 感覺自己糜爛下來了. 下班倒頭就睡. 最近也容易感到疲倦. 該改變一下了. 從運動開始. 期許每天都可以抽出一段時間來運動. 今天是Day1. 走路一小時. 今後可以
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sorino (so)時間5月前 (2023/12/23 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
雖然做好心理準備. 聽到妳有話想跟我說. 我的心底還是七上八下. 雖然早預期了這個時刻的到來. 也想像了自己難過的情況. 第一天過完. 卻沒有難過的感覺. 最多的還是擔心. 擔心妳說的臨界點是什麼. 擔心妳想要時間處理什麼. 擔心下星期怎麼辦. 擔心一月的2次約. 妳說的心態. 我曾經想過. 最後結
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁