看板 [ Diary ]
討論串聖誕快樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gn01264418 (小龜)時間7年前 (2016/12/25 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
很多話想說卻不知道怎麼說. 如果我們有在一起. 那此時此刻的我應該在台灣. 很快樂、幸福的依偎在你的懷裡. 可是我們還是錯過了. 所以我在澳洲. 跟新認識的朋友一起過聖誕節. 沒有不好、沒有無聊. 很開心、很歡樂. 可是心卻空空盪盪的. 原來想你也是一種病. 而且無法治癒. 我好累. 心也累. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nishitaki6 (被選擇)時間6年前 (2017/12/25 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
不管是有意為之或是單純巧合. 我都覺得自己很幸福. 這個聖誕夜有你,有你們,實在太美好了. 2017連聖誕夜都這麼美好. 太幸福了. 幸福到好像現在死掉也沒有遺憾. 能夠把這個幸福分享給她也很幸福. 希望她也能得到一個很棒的聖誕夜. :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者gogin (愛查實價登錄的勾勾)時間6年前 (2017/12/25 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
假如. 你是惡意的來. 我為何要拿假笑的臉來對你. 當然是不理你就好. 版主不是服務業. 是版奴. 跟版綁一起後. 就是版奴. 把好朋友禁言就翻臉的. 比比皆是. 所以. 不理你就好. 知道你會不懷惡意的對其他人. 為了保護其他人. 就只好這樣做了. 希望自己聖誕快樂. --. 本人不常在電腦前.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyingwhale (I dont know.)時間5年前 (2018/12/25 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
1. 今天是平安夜. 2. 可能是巧合. 3. 聽著聽著有些像直銷(ry. 我不需要啊 為什麼要自顧自地幫我開脫 是你寂寞不是我吧. 話我都來不及回應你就說了下去. 那只好給你講 可能在你們眼裡這樣就是沒有回應才需要填滿空隙(X. 只是面對排山倒海的預設立場及善良好意. 我不知該怎麼用我的聲音該用怎
(還有494個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waterly (waterly )時間5月前 (2023/12/25 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
2023.12.25. 嘿 聖誕節快樂啊. 我可以跟版上不認識的人輕易打下聖誕快樂. 唯獨 你的 我遲疑了.... 讓自己視而不見 是最好的選擇. 謝謝你 刪除了 大概還有回憶吧 (我補了這句). 其實這樣很好,總是要有一個狠人. 因為日子還是要往前走. 嘿 其實 我也放下了 你知道嗎 :). 最後
首頁
上一頁
下一頁
尾頁