看板 [ Diary ]
討論串20160823
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SDDDS (人生好難:()時間7年前 (2016/08/23 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
Dear Diary. 相隔快兩個月 這次要來寫一些事情!!. 首先是玩快半年來的這個遊戲,在此宣告正式進入. 收尾的階段!. 但很可惜的是,結果仍然是一樣的. 正如我一開始玩這遊戲的時候所預見的. 從一開始我就知道不可能贏. 太多太多東西是不相容的. 之所以會開啟這個遊戲, 就只是個時間點的問題.
(還有571個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bubuyo (ㄅㄨㄅㄨ唷)時間7年前 (2016/08/23 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
早上五點四十分左右起床準備出發前往考場. 枕頭太高了好難睡阿哈哈. 早上開場的是化妝. 被修眉了覺得開心. 雖然感覺沒什麼差異. 不過內心還是有種「這是美美的眉毛阿!」. 為了卸黏在眼皮的假睫毛膠. 反覆擦拭的眼皮同一個位置. 好痛阿嗚嗚. 眼皮紅紅的了呵呵. 下午考護膚. 中途不小心睡著了哈哈.
(還有216個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者opm (快樂健康富足往生極樂)時間7年前 (2016/08/23 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶早上6點10分左右醒,抱起來換尿布餵奶,喝100ml左右,送去保母家大哭. 保母說1:30左右便便,要接回來不自己上推車. 貓沒上班,留在家養傷. 臺北地院的更正信到了,收到高雄高等行政法院判決,原告之訴駁回. 明天看答辯狀送不送得出去,還一堆在打官司...-.-. 對監察院的印象好像也越來越差
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間7年前 (2016/08/23 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天真的好緊張. 本想放棄搭捷運了. 又看到有車. 趕緊提了包出門. 在我走到公車站時,車剛好來了. 一路上一直好緊張. 看著時間. 要不要跳下公車,轉捷運. 好在公車有趕到. 只是下車時找了一下路. 頂多頂多只能算準時到. 好險前面有個小姐開路. 讓我知道從那兒走. 那個小姐,沒有電話裡那麼不好親
(還有245個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blueskymaple (大谷翔平我老公)時間7年前 (2016/08/24 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天舅舅送了新錶,舅媽也抽空過來,在挑錶的時候有點不安,錶很貴沒有上限。想要偷瞄價格可是舅舅一直說不要在意,最後挑了一隻還不錯的,不過也要上萬...我跟媽媽說想要拒絕,目前的錶國中到現在,中間換過電池但還是很健康,不過媽媽說其他表兄弟姐妹都有,我也應該接受好意。. 如果可以,我希望自己未來可以回報。
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁