看板 [ Diary ]
討論串後來的我們
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者qqqptt (Q_Q)時間4年前 (2020/05/10 00:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
後來. 我過的還算可以. 工作越來越上手. 也開始買股票投資. 在工作上得到一些成就感. 認識一個很棒的人. 也沒有一定要男生付全部的錢了. 可是我不想繼續工作了. 因為覺得繼續當社工就是這樣而已. 然後我報名學士後護理. 想跟姊姊一樣月薪五萬多. 5/8放榜了. 九月的時候我就變成臺大生了. 你知
(還有366個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者shibachick (豆柴雞)時間3年前 (2021/05/08 09:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
「緣分這事,能不負對方就好,想要不負此生,真的很難。」. -後來的我們. 昨晚終於一口氣把《後來的我們》看完了. 想起了和G的故事. 「幸福不是故事,不幸才是」. 十七年前 我還是那個緊閉心門的人. 不談戀愛 不受傷害. 直到我遇見了G. 一切都改變了. 他對我一見鍾情. 向全世界宣布他喜歡我. 無
(還有563個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluesky92686 (@@)時間1年前 (2022/06/25 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上的心情是陳奕迅. 最後一首歌是我們. 於是我因為後來的我們熬夜到天亮. 井柏然周冬雨 愛情劇情片. 我抱著和七月與安生還是心動的期待. 導演劉若英. 我想起陳昇. 想起愛的要死不能愛. 電影真的沒那麼好看. 少了些什麼. 也多了些什麼. 帶有遺憾的結局好像比較美. 我跟你說過的. 遺憾有遺憾
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joycom (且借人間二兩墨)時間10月前 (2023/07/18 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
然後呢. 他們說你的心 似乎痊癒了. 也開始有個人 為你守護著. 我該心安或是 心痛呢?. 然後呢. 其實我的日子 也還可以呢. 除了回憶肆虐 的某些時刻. 慶幸還有眼淚 沖淡苦澀. 天空黑黑的 心情藍藍的. 又是一次莫名思念的午後. 早已習慣 咖啡帶點苦澀的甜美. 昨晚睡得很不太好. 那個俏皮的狐
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁