看板 [ Diary ]
討論串後來的我們
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nishitaki6 (潮落之後一定有潮起)時間7年前 (2016/07/21 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
完全的剖析了他與我的心聲的一首歌. 我們都是一樣的. 不管後來的故事怎麼了. 都希望你是真的幸福了. 這樣也就夠了. 就算我們都還被束縛著也沒有關係. 因為你的幸福遠比我們的幸福都還要重要好多好多. 就把這當作是告別吧. 告別後才能繼續往下走. 然後. 我們都別回頭. 你也別回頭. 親愛的. 我們都

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sungirlkelly (凡事都是最好的安排)時間7年前 (2016/07/21 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
自從Liao消息的那一天開始, 刻意讓自己忙碌.... 終於 我也打破了那份奇怪的依賴.... 卻 越來越少發自內心地去笑了.... .... 我們的相處... 已不知從哪天起開始變調?. 我又披上漢子的外衣, 故作堅強地活著了.... 曾以為自己可以不顧一切的.... 卻下意識把手縮回來了...
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lenord時間5年前 (2018/07/17 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
後來的我們,沒有我們. 真心希望妳能找個為妳. 上九天攬月、下五洋捉鱉. 或許妳還在挑選. 而我已經是過去. 還是真心祝福妳. 看著影片 不知不覺想起妳. 妳是我的小曉 妳希望我能成長. 短短的一兩個月. 卻要花好幾個月來遺忘. 那夜的美好 我會永遠記得. 謝謝妳,Vivy。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者smallmiwmiw (人蔘很苦)時間5年前 (2018/08/07 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
關於我們之間,如何說起?. 那一年,我們相識於日本。. 我簽證到期,你說你想跟我一起來台灣,因為你不想錯過我。. 然後,我在桃園機場接你,. 我們一起在同個屋簷下渡過了四個春夏秋天。. 日子有樂有苦,有喜有怒,我曾以為你就是我的終站,. 而你也在日本迪士尼對我許下了一生承諾。. 第一個對我求婚的人,
(還有795個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fengyu118 (煩魚)時間4年前 (2020/04/08 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
電影中的一句話. 「I miss you.」. 是我想你了還是我錯過你了?. 有一個評論說:. I missed you. 才能解釋成我錯過你了. 耍什麼文藝腔. 當下的感觸有些冷卻. 我想我就是一邊想念著一邊失去著. 儘管我不曾得到過. 但是有你的幾句笑語晏晏. 就足夠我回憶這些時光了. I mi
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁