看板 [ Diary ]
討論串過往
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stw0975 ( )時間8年前 (2016/05/23 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天. 是放假的第2天. 時間~. 過好快阿. 一下子又要進去備受煎熬了. 當兵. 果然是一件非常痛苦的事. 班長也真是有夠厲害的. 什麼事都能罵. EQ真的超低. 替國軍感到憂心. 今天. 經過了幾個熟悉的地方. AE/補習班/阿賢家/多米 等等. 時間. 果然不等人. 想那時. 我還是國中闢還時
(還有913個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rain0684 (how to do?)時間7年前 (2016/10/15 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
曾經的一切 依然歷歷在目. 就算有再多的不捨. 你依然選擇放下. 十年了,我沒有放棄找尋你. 想躲藏的你 讓我感到失落. 沒想到偶然之間 發現你的fb. 沒有勇氣按下加朋友. 只傳了訊息. 答案如我所知 沒有回覆. 看到了你和她的照片. 我知道這是你的答案之一. 謝謝你給過我的曾經. 謝謝你對我的保
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haywood (年華流水)時間5年前 (2019/01/05 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了站上和其他站的mail. 真是懷念阿........ 少年時的情愁 遇到時的屁話 好青春阿. 原來我們也曾經年輕過 對未來也曾經憧憬過 也失落過. 只是再也回不去了 敬2003年........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.76.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saske31429 (詠蕊)時間5年前 (2019/02/06 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
日記你好 這篇日記大概會很冗長. 主要是想描述以前的自己. 人們常說 吾日三省吾身. 以每日來反省. 但對我來說不是. 逢年過節 才是我回憶反省的時候. 做後悔的事不是我的習慣. 盡可能想清楚再去做事. 不然回想起來會有點痛苦. 過去的事情沒有辦法改變. 儘管以前多麼愚昧想回去揍自己一拳. 都沒有辦
(還有981個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dummer (害怕孤獨)時間1月前 (2024/05/12 16:52), 1月前編輯資訊
內容預覽:
好久沒來PTT晃晃了。. 在TALK版看到2008年自已主帳號的自我介紹,. 覺得那時候的自己真的好傻好天真,怎麼那麼可愛。. 於是晃著一個又一個的看板,. 回想了很久很久以前的記憶。. 那些好遠古好古遠的時代,. 在無名小站PTT、中山大學美麗之島、還有不良牛的回憶。. 願那時的朋友們現在都安好。
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁