看板Diary作者 (找尋心中的答案)時間3周前 (2024/04/08 11:33), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 3周前最新討論串2/3 (看更多)
其實標題應該寫為 吹風吹到頭痛 這是剛剛在電腦房 在當下的寫照 有點無病呻吟 其實內心是有痛苦的 身體也是有點微微有感的痛苦 不知道是否是自己依舊在發炎 下雨 的最近 這天氣溫度是宜人的 只是不方便通行 外加地震 餘震 這幾天的等待 讓人疑神疑x 百感焦急 地震 0403吧 今天已經過了第五天了0408了 好像有專家說要小心觀察這五天 這幾天依舊有餘震 節目上說 斷層好像有越裂越北部 著實讓人非常擔心啊 過了這五天 依舊讓我無法鬆懈 好像內心有一種沉默 默默倒數 倒數 想讓自己去平靜去面對 未知的恐懼的到來 以免到時驚慌到無法自己 這幾天 兩星期吧 有看新的課 似乎有看到一個挺可以的老師 雖然我每過一陣子 都新找一個新老師的課來看 過濾n多個才找到一個 勉強可以的 但每次我都有往 希望能找到越來越全面 可以全面相信的老師來看課 因為有很多老師 看到中間 就會發現內容的豐富程度與我原本期待的有幾段落差 而不盡人意 但我想 如果是以拚拚奏奏組合的來說 每個老師教到的重點分布 不一樣 雖然有些失望 但還是能拼湊組合起來吧 就當某些老師 是示範某些章節的 比較專門示範某些章節的 這樣想 也許就不會太過失望了 滿足 我也想滿足 但始終不滿足 我也不想不知足 但其實學到現在 n多年 我想就是缺的是 完完整整 從頭到尾 從想法 到實際操作出來的一切吧 以前只會模仿 甚至連模仿都有困難 讓人百感交集加上焦急 所以完整的走這條路 我也走了其實拼拼湊湊才兩年 其他都是在再探尋真理的路上 好消息是 我覺得 還是有越來越近了 以前是好幾年越學越朦 越學越亂 越混爛 散亂雜亂不堪 雜陳而居 現實的我 也真的被搞到焦頭爛額 心態也就像流浪漢一般 一決不振 得過且過 說真的我也不想這樣 氣力用盡? 離這個也不遠了 所以別再苛求自己了 也許我過得並不好 但是也並不差 也許就在理想的道路上 只是這條路 本來就不是美好的妝點的道路 本來這條修修補補的道路 就是跌跌撞撞 不堪 但讓我實在的走過跌撞歲月 這條路與我並肩而行 已然成為無時不刻陪伴在 我身旁的 不離不棄的吉祥物 我對他 又愛又恨 也已經習慣 無法離開他的身邊 我希望 將來在我走過 完整的走道 理想的對面的那目標的道路接軌後 我能好好妝點這條路 替這條路 好好種樹 好好植栽 重鋪柏油路或整修路平 我感謝這條路上的自己 與這條路 辛辛苦苦的 讓我們彼此 達到這麼辛苦卻又非常遠行 的目標上 我們成為彼此重要的風景 或者重要的一切 辛苦了 我自己 與 這條蠻荒的道路~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.135.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1712547221.A.28D.html

04/08 11:36, 3周前 , 1F
謝謝自己這條路 不知道有多久 從哪開始了

04/08 11:37, 3周前 , 2F
是從跟所有人斷訊的這8910年?還是國中大學?

04/08 11:37, 3周前 , 3F
好像是孤獨的 但這條路是陪在我身邊的