夢想

看板Diary作者 (滴水穿石)時間1月前 (2024/04/03 02:33), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 1月前最新討論串22/22 (看更多)
嗯。沒想到上一篇這麼多人留言 哈。我都忘了立志要當xx界的石原 大家看日記記得真清楚。哈 每次吵架都默默的想要離婚 雖然大部分都是雞毛蒜皮的鳥事 放下。難 放下了固定薪水。 不少。但也沒到很好的薪水 既然都放下了 是不是該做點 真心渴望的事 40歲以前 都是在為了工作。學歷。薪水的前提下打拼 一點都不是真心喜歡 就僅是。一種仿佛就該照著這道路走 診所。醫院。醫學中心等等等 爬到一半。發現根本爬不上去了 也無法從中得到任何樂趣 連要賺錢 都良心要考慮病人家屬 是不是可以長期負擔這樣的費用 從小很喜歡收集這些光環 學歷啊。抬頭啊 說起來我的職業很冷門 我也懶著解釋 好想轉行啊。究竟要轉什麼行好 嗯。明天要去遙遠的地方接案 這工作的好處是。請假自由 但目前還案子量太少 吃老本啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.126.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1712082807.A.438.html

04/03 03:49, 1月前 , 1F
好想賺大錢啊。要做什麼才能賺大錢呢。先年收破百我就很開

04/03 03:49, 1月前 , 2F
心了

04/03 15:43, 1月前 , 3F
石原很正 是亮點(柯南扶眼鏡.jpg)