開竅

看板Diary作者 (現實再現實不過.....)時間2月前 (2024/03/29 12:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2月前最新討論串2/2 (看更多)
自從前幾天開竅以後我就不曾上日記板來了。 就好像我的身心科醫師說我叫你寫日記可是沒叫你寫在網路上呀!! 我也就覺得沒甚麼好說好寫的了。 最近的進步就是我對於身上的脂肪透過inbody有很明顯地覺知, 這一點真的是不透過花錢真的不能明瞭的, 我的基礎代謝明顯低於正常值,也難怪我不斷地發胖, 雖然是之前藥物的副作用,但是我不吃該些藥物也已經很久了, 今天查了一個信賴的醫師居然自己開診所了,在大里,很遠, 所以我只好再換一位醫師。 今天要完成的有一個小時的有氧跟1000下的跳繩。 不過小米的無繩跳繩兩邊重量不太平均,有點困擾,跳起來就一直覺得很卡。 希望三個月後順利減脂。 教練是我學弟耶!真高興!! ^_^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.217.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1711688031.A.90C.html

03/29 13:06, 2月前 , 1F
讚喔!

03/29 16:08, 2月前 , 2F
>////////<