看板Diary作者 (正在睡)時間3月前 (2024/01/16 00:26), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串21/21 (看更多)
今天開始第一個面試 說了我想去的單位 但主任貌似覺得我怎麼這麼年輕就要去那些單位 只能在心裡嘀咕 不去這些單位我下班要怎麼有心力讀書XD 甚至答應我如果去病房可以固定白班以及休假日 突然有點感謝以前自己在前前東家的努力 撐了痛苦的三年 有了紮實的基礎 往後才能有籌碼爭取自己想要的 不過我也還需要考慮啦 還有另一間診所 挺滿意他的上班時間 禮拜四面試過再說吧~ 回來後一連串的發生了好多事 又過了幾天才覺得心情比較平靜下來 唉 總之 生平第一次有了發自內心想完成的事 我不知道會不會成功 但可以確定 如果這一次我不把握、不努力去試 我一定會後悔一輩子 所以 抱歉 我確實做了抉擇 我也會不安如果我是錯的呢? 每當有這種想法的時候 只能更加努力 不論後果如何 失去了什麼 我都該自己承擔。 今天的小確幸大概是 面試完的路上經過東海 心血來潮停下來買了一份地瓜球跟木瓜牛奶 也算完成近日想吃清單(? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.186.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1705336014.A.5F3.html