空蕩蕩

看板Diary作者 (海獺君)時間1年前 (2022/12/08 02:11), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
好想放聲哭泣, 怎麼會覺得這麼委屈呢? - 我知道我自己條件很普通, 但學姐C卻一而再再而三的說 「人家是說你衣服好看不是人」 「你知道你的名字跟你的外表差很多嗎」 - 突然不曉得該如何面對這個世界, 我好害怕, 覺得自己格格不入。 想要訴說心情, 卻不知如何是好。 我討厭自己, 也討厭那些隨意踐踏我的人。 一切。 一直以來, 我以為自己能夠承受得住, 但這一切並不會因承受而停止, 只會繼續向上堆疊、 越演越烈。 我已經受夠自己這軟弱的個性了。 從來都是活在別人的世界, 而不是自己的世界。 - 鼓起勇氣傳了訊息和爸爸說自己心情不好, 但他沒有什麼反應, 和我說了他眼鏡不見的事情後, 留下一句「睡了」, 就下線了。 - 像一間廢棄的大倉庫, 陰暗潮濕, 只有風不斷呼嘯而過的聲音。 即使看見陽光自破洞的屋頂灑落, 也不會成為救贖, 因為你知道, 外頭仍然什麼都沒有。 一個人, 空蕩蕩的。 於是你想, 在此處活下去的方式唯有成為一個: 那就是挖出心臟, 掏空自己的身軀, 就這麼變成一個, 以電路及能量維持機能的機器人。 這樣一來, 你就什麼都不用思考了。 當風再度吹過時, 你會知道自己活著, 徹徹底底的。 因為你發出了相同的聲音。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.222.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1670436667.A.E1F.html

12/08 11:31, 1年前 , 1F
請不要接受學姐C的惡意負能量,加油

12/08 16:03, 1年前 , 2F
學姐c好惡劣喔=__=

12/08 16:03, 1年前 , 3F
拍拍 你肯定有很多優點 只是要懂得肯定自己喔

12/09 00:22, 1年前 , 4F
謝謝y大和M大!真的感謝!

12/09 00:39, 1年前 , 5F
不用謝,願善良的你被世界溫柔以待