我難過的是已刪文

看板Diary作者 (shit)時間1年前 (2022/08/26 21:25), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
真正傷到我的,是你看上的女人是我最無法接受的類型, 你一直都知道,我是為了生活,努力打拼的人,我不是工作狂,但為了錢,我會努力去賺 ,感覺上好像我都用好東西,但這些好東西,都是我努力賺來的,不是要來的, 我所承受之壓力有多大,你也一直都知道,我認為人跟人之間是互相的,所以我不會要你 出錢,可以出的,我都會出,因為我很清楚,賺錢真的很辛苦,一直以來,我認為,我有 活出自己的格調,一個為了生活打拼的格調,但是,原來到最後,你所喜歡的,是到處跟 不同男人蹭飯的女人,是大喇喇公開自己私密事情的女人,這才是完完全全傷到我的點, 你讓我覺得,原來,我一直以來的努力,跟垃圾沒兩樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.156.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1661520353.A.1EB.html

08/27 01:54, 1年前 , 1F
他不喜歡你並不代表你不好甚至是垃圾,而是他喜歡的女

08/27 01:54, 1年前 , 2F
性就是那樣子的。愛蹭飯的女人有她們的優勢,同樣的你

08/27 01:54, 1年前 , 3F
自己也有自己的優勢,比較只會讓自己受傷。他不欣賞你

08/27 01:54, 1年前 , 4F
代表你們不合適而已