遲疑

看板Diary作者 (海獺君)時間2年前 (2022/05/22 02:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
認識沒有幾天的人跟我說想和我在一起, 我完全無法相信。 - 因為一直以來, 我都要花很多時間才有辦法認識一個人, 然後喜歡上一個人。 所以我不懂, 他是如何覺得一下子就認可我的。 - 我說了很多試探的話, 他都告訴我他不在乎、他可以、他能理解, 但我就是無法相信。 - 我說我控制欲很強, 他依然故我。 我遲疑了, 真的會有這樣的人嗎? 明明沒認識幾天, 也沒有太多互動, 就說願意接受我的黑暗面。 - 「我不覺得自己有好到能讓人一下就喜歡上」 我實話實説。 他卻回答 「我覺得我看人很準」。 - 他的社群軟體看起來不像認識不到女生的樣子。 - 我不知道, 我好像還是無法相信。 或許我不該這麼重視自己。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.238.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1653157784.A.77E.html

05/22 07:06, 2年前 , 1F
再….觀望

05/22 09:22, 2年前 , 2F
看能喜歡妳持續到多久,喜歡1天和喜歡1000天,差很多