難搞

看板Diary作者 (想回台南)時間2年前 (2022/04/08 16:53), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
去年台南小舅舅過世後 便由我阿姨跟我媽繼承4/1 三樓和四樓是表哥的 不過大表哥不認帳 他認為它可以擁有小叔叔過後世的財產 你要擁有~ 可以啊! 出來說話 ! 不要擺爛啦! 阿姨說 想把一樓和二樓賣掉 剛好也有買方要買 我曾經懷疑那個買方是不是表哥派來的 到底是誰要買一個產權有問題的房子阿 阿姨幫忙處理了阿舅的後事 還整理了阿舅的房間 真的很辛苦 我也很感謝阿姨 只是阿姨一直想要拜託我去找大表哥 問他到底對房子的事要怎麼處理 如果要賣就一起賣 大表哥真是超級有錢的 他也透過第三方來表達可以跟我們買下一樓和二樓 不過價格.........有錢人的嘴臉吃相真的難看 不知道表哥為什麼變了一個人 完全不尊重長輩 就為了房子 他自己違法的事情也做了不少還敢大小聲 好好說話不行嗎? 非得學你媽 只跟有錢人交往 利益 只想到自己 我原本想要勸阿姨說 我們可以啊 就擺爛阿 房子就給他爛阿 學他阿 但我阿姨就不是這樣的人 她覺得沒必要跟它攪和 可我壓力大啊 我也不想跟它聯絡 它都在臉書上面 吃香喝辣 你討厭的人通常都過得比你好 為什麼要這麼急 我為什麼要幫你們擦屁股 -- 從現在開始 你只許疼一個人 要寵 不能騙 答應的每一件事情你都要做到 對講的每一句話都要真心 不許欺負 要相信 別人欺負 你要第一時 間出來幫 開心時你要陪開心 不開心時你要哄開心 永遠覺得最漂亮   夢裡面也要見到 在你心裡面只有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.133.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1649408010.A.97A.html

04/08 18:29, 2年前 , 1F
你不能放爛?