看板Diary作者 (糖果有毒)時間2年前 (2022/02/11 18:22), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
決定今天開始寫日記,紀錄一下最後的心情,不管那是怎樣的心情 就是一種訴說而已,沒有任何的意義,該來的總該會來,沒地方逃,硬逃更是可恥 本身就是三高患者,長期吃藥工作過一般生活肝已然受不了,還又是個身心障礙者 疫情爆發以來沒有工作,積蓄已經不夠用,積欠一堆費用,真的對人家很不好意思 要想出去工作,身障者本身就是難找,還在加上疫情,機會更少,而且還沒打疫苗 三高打疫苗肝又不好很危險實在是不知道該怎麼辦,一直篩檢花費又多,我也沒錢 要想治療養好身體,沒人能照顧我,沒家人幫我簽字,沒錢醫療,健保很久沒有繳 我不是故意的,但世界是殘酷的,除了接受還能怎麼辦,世界沒有這麼簡單 明明想好就是怎樣結束最好,但已經拖了好幾個月沒去執行,覺得真的好丟臉 從還有一點點錢變成被人一千兩千的錢買飯吃,餓不死而已,也只是推延罷了 拖延很可恥,造成別人的困擾,情緒勒索,自己越來越討厭自己,我需要一些衝動 房租欠好幾個月,家用網路早被斷訊,一堆服務早就退訂,手機的按鍵也壞掉了 一直都覺得要撐到最後一刻,絕望之前不能放棄,但這根本只是逃避去執行的藉口 明明做過那麼過分的事情,怎麼樣都無法彌補,怎麼還有那個臉,還那麼不要臉 不想給別人造成困擾,不想給別人造成困擾,爸爸你過的好嗎,今天有夢到你 你在那邊的世界還可以嗎,你等等我,我想去贖罪了,我需要駱駝的最後一根草 房東已經在催,沒工作沒錢借,可能也快沒飯吃,身邊不好做不了多久就累倒 不想偷不想搶不想高利貸不想做違法的事情,實在是不想造成別人困擾 世界是殘酷的,雖然我想說沒有我會更好,但其實那根本微不足道,好累,好累。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.228.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1644574958.A.165.html

02/11 18:28, 2年前 , 1F
要問下你所在地區的社政單位?