抒發心情

看板Diary作者 (麥卡珞)時間2年前 (2021/11/17 16:09), 編輯推噓0(006)
留言6則, 1人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
寶貝開始新工作以後,每天都很忙...... 忙到沒時間回賴,讓我好不習慣, 可是他真的在忙,我也不好意思吵著要跟他聊天(或者說也沒有那麼多事要聊), 我以前工作的時候也非常忙過,忙到回賴的時間都沒有過, 所以我能體會或說是體諒這份辛勞, 但我多少有些不安...... 我怕有野女人來搶我的心肝寶貝!!! 我能做到的就是專心在處理自己做網站, 轉移注意力不要去鑽沒有根據的事, 寶貝開始有工作,工作很忙是好事,這樣他就不會太閒導致想一堆負面的事! 話說我做網站又卡關了,不過我哪一天做網頁沒有卡關的呢? 我在想可能是我Vue.js只有學到皮毛,基礎不夠好, es6也是只有學一點點,所以導致我看不懂人家寫的程式...... 既然如此,我從此得知自己哪裡不足,就努力充實自己提升能力! 我決定我要檢查寶貝的手機,他老是說我是不是在跟野公樹懶聊天,氣死我根本沒有!! 我也要看他有沒有跟野女人聊天!! 還要逼問他辦公室有沒有漂亮的妹子!!胸部大不大!!有沒有比我年輕漂亮!! 寫完日記我心情好一點了,如果寶貝看到日記的話,記得給人家摸摸頭親一個喔! 要安撫人家喔QAQ...... 好了我繼續努力學程式語言,希望今天有所突破 今天做了幾個噩夢,夢到我媽三次(對,她就是我的噩夢) 還夢到找不到鑰匙無法鎖門 不知道是不是做冥想導致做惡夢??? 總之,有些事煩惱也沒有用,能做好當下能做的事已經很棒了 -- 鹽烤雞胸肉黑胡椒烤雞胸肉孜然烤雞胸肉咖哩烤雞胸肉蒜香醬油烤雞胸肉咖哩優格烤雞胸肉 蒜香咖哩黑胡椒烤雞胸肉匈牙利紅椒烤雞胸肉迷迭香烤雞胸肉義式烤雞胸肉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.105.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1637136583.A.86F.html

11/17 16:35, 2年前 , 1F
我想了很久F2E活動有時效性,學vue或是react沒有時效性

11/17 16:36, 2年前 , 2F
加上應用react的工作比vue多

11/17 16:37, 2年前 , 3F
我與其花時間在捉摸vue不如學react,學react不知要多久,

11/17 16:37, 2年前 , 4F
不如趕快把F2E活動搞定

11/17 16:50, 2年前 , 5F
我好想我的寶貝喔 T___T

11/17 19:06, 2年前 , 6F
終於吃飽了,寶貝也回到身邊了,感覺真好