看板Diary作者 (Autumn vibes)時間2年前 (2021/10/28 22:19), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串12/17 (看更多)
晚上接到封mail 焼 極宴 那兩家我都沒吃過啊 到底哪裡資料外洩知道我妹兒 六手聯彈米其林 聽起來是蠻誘人的哈哈哈 馬上轉傳給閔ㄦ 然後她說:我們兩個性子那麼急,吃法國菜不行啦~可能會馬上掃盤然後空等下一道場面很難看 太有畫面太好笑了!!! 有鑑於好久好久以前吃高盧的經驗,真的是等到天荒地老 我們屬猴的~ 熱熱吃才好吃啊你縮縮484 啊啊啊還是我的美食小號? 不過上面又沒留聯絡方式 我只分享吃過的真實評論 Fine,限定規限定 姊已經不會因為限定就掏錢的年紀了哈哈哈算惹~ 可以跟朋友輕鬆聊天吃吃暖心的食物最開心了 最喜歡去試試沒嘗試過的餐廳 踩到雷我們也是笑笑就過了頂多以後不會來了 我們都很怕毛很多的人~ 真的亞歷山大~ 年紀越大,好朋友真的越來越少 大家忙於事業家庭 能聚在一起的機會越來越少 偶爾知道近況對我打打氣 沒有不離不棄真心感謝~ 我們開心時,一起瘋狂 在低潮的時候,陪伴我 在失戀的時候,陪著哭 陪伴著不說話也不尷尬 我們知道彼此的喜好, 知道對方的底線在哪, 也不會做太逾越的事, 一切都是那麼剛剛好~ 我鬧妳笑,悲傷時總靜靜安慰我 我真是幸運~有你們 黃爸爸還怕我唸書太累 交代閔ㄦ帶我去補一補 是否太貼心了啦 年紀大了 很容易知足 常常對小事就感恩(雙掌合十) 希望老了我們不要住太遠好嗎 期待下個月的解放日 還有下下個月台北行 尬的~想到就眉開眼笑欸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.130.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1635430748.A.ACC.html

10/29 19:09, 2年前 , 1F
注音文計一點