好久不見

看板Diary作者 (是柯不是何)時間2年前 (2021/07/07 23:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串44/45 (看更多)
今天是難得的電腦發文!!! 為了怕忘記要打甚麼 還在手機備忘錄先記錄起來XD 1.半夜的時候搶到了3張$1的冰淇淋券!!!! 覺得自己真的很厲害~~~ 可惜晚上10點的手機就沒搶到了 一點進去就沒了阿傻眼= = 2.買了快篩試劑 假日的時候就驗了 真的很像驗孕盤XD 不過捅鼻子的時候真的超不舒服 我一直打噴嚏 旁邊那位直接牛淚 倒也不是痛 就是不舒服然後好癢 結果都是陰性 幸好幸好 3.前陣子都在下雨 這幾天熱到快瘋掉... 4.三級要部份開放了 好像還不錯 可是又有點擔心 總覺得還是太早了 希望別哪邊解封開放 哪邊就出問題才好 5.OK想禮物阿想禮物 結果被說是我自己要想的 可是QAQ 阿就很機機掰掰的要告訴我啊!!!! 我就好奇啊!!! 每年都在想我的禮物會是甚麼... 這次完全沒頭緒 完蛋= = 雖然有小提示 可是... 鬥不過啊!!! 6.中耳炎!! 可是快好了XD 這幾天聽力越來越清晰了~~ / 忍住!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.187.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1625673063.A.C69.html

07/07 23:53, 2年前 , 1F
希望台灣平安