平凡的幸福

看板Diary作者 (Hank)時間3年前 (2020/11/25 01:50), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
今天生日 還不錯 什麼都平平凡凡 最親愛的人有陪我 最好的朋友有陪我 比起IG常常看到奢華的被贈禮和餐宴 我還是真的比較喜歡隨性白目一點 對啦,畢竟不是網美網帥有那般王子公主饗宴 平民乖乖吃頓鐵板料理、燒烤 已經超滿足了 過了0點,已經星期三了呢... 三和四是關鍵了吧,禮拜五... 如果最晚禮拜五有答案的話,是好消息還壞消息? 給正取時間到禮拜五? 那三或四呢?就不會有好消息嗎? 其實我覺得,我會喜歡這間公司 其他人也有道理喜歡,一直以來我都覺得我是在大部分都有著高標準的人 唉,不知道 我又抱期望了啦~~ 說好不要對這種事情抱期望的 智障喔乾 今天和汎,騎著UBIKE回家 路上都是跟前女友熟悉的回憶 那個每天15000~20000步的日子 「對不起,我還是過不去我的那道檻,如果是朋友的話,可以接受」 這句話依然深烙在我心裡 感歎自己失去一段佳話 每每想起,都是痛,痛的是為什麼自己總是笨的可以 那時候才明白,自己並沒有好到 就算百分百付出真心想挽回,對方就會回心轉意 好幾次其實也很想鼓起勇氣,再次聯絡起她 啊,想起來其實有過一次,但被封鎖了 每每想起心就會痛一遍,雖然不是什麼滔天大罪 但那種我想好好對待的心,已無人簽收 按照慣例,我選擇自我成長,直至今日 謝謝妳 兩個月我超愛的浪漫 用我的衝動和陰影去摧毀 再用一年的悔恨去成長 用一輩子去尋覓 「嗨,有人要我嗎?」 為什麼我總在摧毀自己的幸福... 為什麼我總得在緣分高漲的時候,失去 然後等自己變得成熟,後悔了... 放眼望去已經沒有人可以讓我努力了 這些牢騷出自於,每天出外看到的任何情侶 我依然為情所困 我依然妄想有些緣分會從天而降 我依然害怕2022年前我交不到女友 我依然討厭"後悔" 不能像時鐘一樣可以撥回前些時間就好 真的好羨慕,有人陪的人 更羨慕是那些無慾無求的人 我有不將就的倔強,我驕傲這點 因為我從不害人,也無意傷害誰 「已所不欲,勿施於人」 寫著寫著,每次都進入這種回憶漩渦 好可怕 一樣,乖乖的慢慢游出來,礁石刮的傷習慣了 一樣,乖乖的爬上岸,就算眼前沒人搭理,習慣了 嗨,星期三,你今天會給我什麼好消息嗎? 沒有的話,告訴星期四,我等著喔 星期五我晚點再和你聊聊 因為我有時候很喜歡你,有時候又怕你怕的要死 誰叫你人見人愛,哼 *---------------------- Day7 體重有點懶得量,我真的希望我有工作後第一件事情 買個小米的體重機,還是電子的,或誰不要可以給的都好 傳統的體重機,讓175的我看的好辛苦 ┌【飲食】 生 日 爽 吃 中餐 HOT7 晚餐 吃到飽燒烤 吃爆 ~~~~~~~~~~~~~~減肥是明天的事情辣 ┌【運動】 嗯...頂溪Ubike騎到新店 ----------------------------- 3天沒唱歌了 也乖乖沒抽菸了 丞問起為什麼突然戒菸、減肥了? 有對象了嗎? 「沒有,剛好相反,我想要一個正向的新開始,她有了我也該有了」 「很好啊,戒菸是好事情,好的事情都好啦」 「不能浪費我的本質啊,我破壞的這麼徹底,該讓它用好的面貌出現了」 「哈哈哈你去整形吧你」 笑死,我還是喜歡這種對話 期待這禮拜五六日 我們還能見面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.224.203.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1606240214.A.7B1.html

11/25 05:20, 3年前 , 1F
生日快樂

11/25 05:20, 3年前 , 2F
就沒交到女友,也許是種幸運,我們從來不知道事情後來是怎樣,直

11/25 05:21, 3年前 , 3F
到來不及的時候

11/25 05:43, 3年前 , 4F
謝謝你的祝福。 真的從你身上看到以前的樂觀,但後來發

11/25 05:43, 3年前 , 5F
現原來自己很需要人陪,於是一錯再錯。 你說的很對,或

11/25 05:43, 3年前 , 6F
許我一直念念不忘的事情,壓根沒想過它本可能是個災難

11/25 05:43, 3年前 , 7F
,我這時候只能安慰自己,沒關係,沒傷害到別人就好,

11/25 05:43, 3年前 , 8F
如果未來她依然能勇敢找到幸福。是我沒耽擱到她