看板Diary作者 (很久很久以後)時間3年前 (2020/07/29 20:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
還有109天 加油 — 今天肚子痛到一個不行 走去吃飯的力氣都沒有 除了廁所就是一直坐著 記得止痛藥上次頭痛被我吃完了 想說就忍著吧 X真的不行欸 我被擊倒了 剩下最後半小時的進度 回家念好了 回來沒人 又想吃湯湯水水 泡麵好了 結果好飽 撐屎自己 昨天經濟我念了6H 今天比較好了 實在很誇張 函授的課程進入1/3了 如果身體狀況好一點就好了 失眠身體痠痛口角炎再來經痛 嗯哼 在咖啡廳早餐午餐都在那邊吃 每天要噴200吧 只是好膩...吃那些輕食 蔬菜少澱粉多真的很難均衡 還沒考試 我先變大胖子 中餐省錢不吃咖啡店 出去吃回來又要找停車位 天氣又炎熱 有沒有那麼兩難 回去學校念又卡到時間太短 一顆常常被切斷 後續回家念又效果不彰 還不是又去咖啡店 還是又買杯咖啡 還是又噴錢啊 攤手 人森啊 不就是唸書嗎? 要煩惱的事也太多了吧 還是減肥中午不要吃好了 X太餓我無法集中注意力 都妳的毛......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.130.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1596026720.A.3A6.html

07/29 21:06, 3年前 , 1F
+u 我一天唸書不到一小時 覺得佩服

07/29 23:46, 3年前 , 2F
如果需要專注念書,建議還是不要餓過頭

07/30 06:20, 3年前 , 3F
Hang in there.