生日快樂

看板Diary作者 (希瑪)時間3年前 (2020/06/28 02:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串97/127 (看更多)
今天是我的生日 這次把臉書的生日通知關掉 line則本來就沒有設定生日 也沒有甚麼特別的原因 或許明年就又打開 誰知道呢 其實都好 這個月初首日 手機行禮如儀收到眾多商家祝賀優惠 仔細做了一番功課 昨天下午幫早四天的學妹慶生 買了好吃的芋頭蛋糕 生日對每個人來說還是有點特別的日子 選了問號蠟燭 唱著生日快樂歌 用商家的點火器 特別的經驗 除了計算年齡的開始 還有一些些星座的話題 跟大家一樣許了三個願望 第一個是家人的健康 第二個是家人的平安 第三個放在心裡 也不是故意不說出來 只是就這樣吧 這是眾人小小的默契 看海(儘管永遠都不夠) 跟朋友聚餐吃飽飽 難得四天的假期 難得在這個世界上 這裏相對安全 謝謝在連假繼續工作的人 謝謝這個世界讓我持續勉強活著 親愛的姐姐 我是否讓你覺得驕傲 親愛的爸爸 我是否讓你覺得驕傲 隨著日月的邁進 河水像日本動畫波妞一樣往前流動 大海來來回回 回回來來 祝福也在這一天生日的你 常常都被暑假放掉的今天 生日快樂 不追求“愛自己” 也不追求“不愛自己” 正能量也好 負能量也好 在熱鬧的地方突然安靜 在安靜的地方懷抱熱情 不知道會如何走到最後 用責任往前開展 身為精卵結合的人類之一 請原諒我污染了這個地球 請原諒我掙扎於生物本能 與無可名狀的堅持 講也講不出的信念 生日快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.121.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1593281556.A.930.html

06/28 06:11, 3年前 , 1F
生日快樂

06/28 15:57, 3年前 , 2F
生日快樂

06/28 18:36, 3年前 , 3F
生日快樂

06/28 23:33, 3年前 , 4F
謝謝你們