看板Diary作者 (Madao)時間4年前 (2019/12/31 22:13), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串19/32 (看更多)
原本以為 事情就過去就過去了 結果呢 連環爆 娛樂頭條 2019.12.31 05:58 【文青女神搶人夫1】夫跟陳綺貞激吻卻騙說「去看書」 正宮受訪3度聲淚俱下 正宮應該不會放過她的 WHY? 她老公怎麼對她的 她為了小孩不工作 待在家 然後呢 要錢都是要明細的 然後呢 週末 人會消失 不接電話 我只能說... 基本上 家庭都沒在理 全部都在文青女神身上了啦 SIGH... 然後呢 還有一堆細節出來 對啊... 如果剛交往 很濃密 OK BUT... 一年多了 最好 男女朋友都摸不清對方的底細啦 家庭背景 交友狀況 而且啦 這玩意 一查 手機就知道了啊 對不對 一年多了 濃到 路上深吻 頂來頂去 竟然 說不知道對方狀況 真的.. 說不過去啦 https://www.youtube.com/watch?v=KtSF453S5r0
我只能說... 慘烈... 文青女神形象重損 接著舊帳被爆 【文青女神搶人夫6】拿800萬補助展自家安全帽 陳綺貞文青形象染銅臭 陳綺貞一舉一動都充滿錢味,尤其2016年獲補助新台幣800萬元,舉辦名為「移動的房間 」展覽,但竟展出自己的貼身物品,網友紛紛表示不以為然。(翻攝自陳綺貞創作展粉絲 專頁) 根據圈內人士分析,陳綺貞靠著早年的文青形象一路撐到現在,如今一舉一動都是滿滿 「錢味」。 尤其2016年時,陳綺貞獲得文化部補助高達新台幣800萬元,舉辦「自己的房間」展覽, 結果她展出從小到大的貼身物品,如安全帽、數位相機及薪資條等,而且還收取門票,展 後惡評如潮。 然後 還有一堆啦 感嘆啦 真的... 不知道是遇人不淑 還是玩火自焚 不過 看了一下FB 她十一萬 H 二百六十萬 SO... 沒錯吧 說到文青女神 說真的 第一個想到H 陳綺貞當然也有 但是印象中 就是沒有大紅大紫 但是 粉絲都是鐵粉很穩的那種 不過 人說她騷之類的 我還是要說 女人不對她的男人騷 難道對別的男人騷嗎 還是說 希望自己女人是死魚嗎? 她把最不該對其他人展現的一面 只展現給你 不就是對你忠誠的表現嗎? 然後呢 鄉民又討論到 文青喔 我想笑了 是啊 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1577771106.A.6CB.html 我說過了 我一點都沒有文青的樣子 不是我自以為 大家公認的 然後呢 當學生過程中 總是遇到文藝青年嘛 然後呢 一定會被看不起的啦 例如: 裡面說到的黑咖啡 我有印象 小七嘛 不是有賣 小杯的純黑咖啡 日本的 然後呢 我問人家 為什麼買這個 明天要考試 今天要爆肝!? 可是 韋恩份量比較多吶 而且 跟你說啦 韋恩黑咖啡 比較甜 比較好入口 然後呢 再加兩罐蠻牛 兩天爆肝無敵啦 結果呢... 人家說我個是沒有內容的人QAQ 我也第一次看過 把飲黑咖啡當日常的人 (一般來說就是工作 學生就是上課嘛 然後呢 我讀應英嘛 就裡面文章講的 西洋文學 就會藉故聊一下 不知道是炫耀還是單純聊聊 不好意思 我都沒聽過 可能有聽過 但是絕對沒看過 (當時最紅的哈林波特 (不是 一堆人排隊買嗎? 可是 連電影版的我都沒看 (懂我就知道... 沒有 那種 像是魔戒的大場面啊 (熱血 燃燒沒有!? 大場面 科幻特效 沒有!? 不好意思吶@"@ 真對不起EMMA (不過 她真的是吸引我的一個點 如果今天 上課真的要求大家要看片子的話 然後 我發覺 你身體裡面靈魂是空的之類的 我笑了 真的 講一大堆喔...(在MSN裡啦 然後呢... 說什麼 有點忘了 就是看了一堆大作 什麼心中 有感觸 累積起來 要創作啦 當然在想 應該OK啦 因為 講話 超文趨趨的 更別說 吊書袋 提當時一堆沒聽過的人名喔 而且 原文發音喔 就是 人家是法文名字 就真的用法文講 德文也是 當時在想 超炫的啦 好厲害喔... (當然 我沒興趣 我趕WOW副本進度 拚進一團 想到 不知道 對方 真的往夢想前進了嗎? 然後呢 說到打扮 我就是看打扮 斯斯文文 這人應該可以聊得來 要不然咧 私立科大嘛 玩咖 要不然就是社會咖 聊電動 也就算了 (動漫 班上只有那位 雙重皇帝才會跟我聊 可是呢 男人都懂的 到最後 不是去那裡玩(花錢 我又不愛出去玩 去什麼地方泡溫泉 去那裡耶衝啊 (更別說 去什麼耶店了@"@ 可樂有夠貴的 一罐一百吶 一百吶 (到後面只好 吃免費的冰塊了 就是 講女人 (台南那裡有便宜 或是 發現有新開的 (要不然就抱怨 什麼 大虎 上學前 到南台附近一間 消費 結果呢 (那女的 抽煙 不溂口 也不戴套 直接吹 害他下課尿尿時 老二都是煙味0.0 (然後呢 在放假時 偷偷載我們班上處男之一 去冰樃攤 轉大人 半套 (結果人家就說 聽說我好像懂一些電腦吼 能不能幫他找一下 那家冰樃攤 (在省道 大虎 pia 都不跟他講 具體位置 害他想要再去消費 都找不到 (然後呢 我有跟他們去高雄找朋友 接著去 瘋馬 還是瘋虎去了 就是搖搖搖 (像gto漫畫一樣 (事後 我就說 我乾脆跟大虎小雪講 乾脆戴我去消費 我也去轉大人好了 (不用像吉米 我錢自備 絕對夠嘛 結果呢 大虎跟小雪卻當場跟我說 我的第一次很重要 (他們是過來人 他們有經驗 這是會影響到你的還有未來老婆跟女友的人生的 (....................... (............................... (...................................... (那吉米是!? 你們在幫他 還是在害他!? (哈 這真的有好插嗎? 但是呢 當場 他們也是一副 慾火爆發 可是忽然間 聽到我的話 (馬上變得一本正經 很認真地在"開導"!? 想想看 真的滿好笑的嘛 對吧 (也學大姐頭 未來的老婆跟女友會感謝她(他)們的決定!? 哈 結果呢 懂的就知道 通常我這種貨色就變成弱勢囉 坐在那邊聽著 笑笑著啊 對不對 喵=w= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.169.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1577801632.A.BE4.html