看板Diary作者 (Madao)時間8年前 (2015/11/10 15:11), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/32 (看更多)
「yesterday man」(過氣的人)、「cipher」(無足輕重的人;意即無用 之人)來形容馬英九;還酸甚至在黨內同志眼中,馬英九就只是位「魯蛇」(loser)。 明明就是為了自己的執政時日不多而搞一些 歷史定位的事情 沒想到 反而被冠加更多負面名詞 嘖嘖 看得出來啦 說真的 如果為了朱立倫 為了KMT 為了立委選情 有本事 就直接當面 自稱總統 對吧 哈 但是呢 看得出 其實是為了自己的定位吧 因為其他都不行了 只好搞個是 讓兩岸和諧之類的定位吧 嘖嘖 然後呢 台灣 台東人就把氣出在我身上 嘖嘖 題外話啦 剛剛那個白白進進的眼鏡胖男孩 借MOUSE 墊 竟然借有問題的墊子..0.0 那個中間不平說 0.0...他還摸一摸 好像OK耶 好強喔 用不平的墊子打電腦啊 不過說真的啦 直接衝過來 咳得我一堆口水 連個道歉都不說 大哥啊 你的口水噴到我的臉跟眼鏡了耶... 0.0.. 然後呢 繼續昨天的話題 最扯的是 法術不是有什麼附身召喚合體的嗎? 動物系法術咧 有沒有看過西遊記驅魔 不是有一個會召喚動物附身的 還真的有阿伯用 最常見的 老虎啊~獅子啊 牛啊~蛇啊~ 鷹啊鳳啊 (就學鳥叫嘛 還有烏規咧 羊咧 最有趣的.. 龍呢!? 龍要怎麼學 就是有一個阿伯 超威的 先用虎 變身老虎 用虎吼功~~~~~ 我問號!? 然後呢 再用 鳥系的 不知道是朱卻還是鳳 不是用叫的 揮動雙臂 我在想應該是用風系魔法吧0.0 最後呢.. 大絕出來了 吟唱比較久 第一段 把符紙撕破 變虎 第二段 點火燒符紙 變鳥~ 第三段 要叫龍出來了!!! 把符紙吃下去 真的變成龍了喔 不過那阿伯有點會錯意吧 dragon dinosaur 兩者雖然是龍 但是他搞錯了 怎麼去學成暴龍了 還在那邊蹬龍 用暴龍吼 然後兩手就縮成暴龍的手 0.0... 然後一樣啦 最後 一樣地憤怒走人了 然後 附身系法術 我看過真正的大師 什麼大師 一樣是唸咒 燒符紙啊 揮劍啊 然後變身 四肢伏地 (其他變身系的法師都沒有喔 變虎也是上半身變喔 然後開始汪汪叫..0.0 變狗咧 真的在學狗 一開始先自顧自地在玩耍 接著 轉頭 一付準備要咬人的樣子 對我汪汪叫 0.0.. 我真的很佩服那阿伯吧 我問一下 隨便叫一個人 去學狗爬 去學狗叫 誰願意去!? 那阿伯超強的 就是看到 一個年紀比我大的人 先是學狗 用四肢走跑 在原地繞圈圈 然後還吐著舌頭 在那邊哈哈哈 汪汪汪汪汪~ 突然間.. 開始針對我 要咬我 一直對我狂叫喔.. 所以說 你要問我 該怎麼辦!? 我不知 因為人生中 誰會遇到有人會在你面前學狗爬學狗叫的 太少見了吧 那位阿伯是狗系法師吧0.0.. 那時候 真的感覺 我好像不能笑吼.. 要不然阿伯的自尊心會受損吧@"@ 然後 當然啦 阿伯 也是一付很憤怒地走掉了 0.0.. 怪怪 一樣喔.. 一開始很有自信 即將要出陣的大將一樣 真的啦 學狗真的學很像 但是 我不知道如何反應耶 啊~ 這是狗吼功 我損血了啦~~~~~ 這樣子嗎? 沒辦法 要問我 我也無法理解 可能是 那些法師 其實都是在深山修練 (e04!明明有人身上有智慧型手機說 真的有叫出火龍 射出雷電 召喚出佛祖吧 (萬佛朝宗=口=///////光我如來=口=///////// (還拿佛珠集氣咧 (還有拿一個像是八卦鏡的東西 (和尚會法術!? 真強 難怪 大陸對於西藏很小心 然後 剛好沒mp吧 0.0.. 要不然我想不到任何理由了@"@ 你有沒有看過 有個仙姑拿五六把小劍 擺在地上 看我過來 趕緊唸咒 然後劍會飛起來打我嗎..0.0- nono 就是看那位道姑 一直在揮動雙手 還有加配音 咻咻咻咻咻咻咻咻咻 然後劍還是在地上... 如果你想想看 你是那位仙姑 難道你認為你的劍真的不會飛起來 那你還敢去跟人拚法術 難道你不會不好意思嗎? 對吧 一定是會會玉劍飛行的仙姑吧0.0 對吧 哈哈 ~"~ 所以說 我是個中國人 被大家幹爆的中國人 why? 氣只能出在我身上啊 我也沒辦法啊~"~ 反正跑來幹我 就能跟英雄 或者是和尚來幹我 佛祖賞他一個神明位~ 哈 反正就加油吧 喵~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.253.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1447139469.A.59D.html