看板Diary作者 (Madao)時間4年前 (2019/11/04 09:13), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串17/32 (看更多)
對於韓國瑜提出「學貸免利息」,遭教育部質疑有「套利」之嫌,李佳芬昨天出席在台中 長榮桂冠酒店舉辦的「佳芬講堂」時回應,學生在外住宿加上吃飯,讀大學一年生活費可 能要廿幾萬元,工作後又低薪,還要付學貸利息,令人不忍,政府要想辦法幫孩子挑這個 責任,不要擔心套利,不要怕有呆帳,年輕人如果付不出學貸,一定有難言之隱,「政府 就吞了吧」,反正幾千億都在浪費了。 這是聯合報的喔... 不能說綠媒斷章取義喔 我只能說 慘... "年輕人如果付不出學貸,一定有難言之隱,「政府就吞了吧」,反正幾千億都在浪費了" 那麼 你家的貴族學校可以讀免錢的囉... 我付不出來 有難言之隱 那你們就吞了吧 對不對 慘... 那我健保費 繳不起 電費 水費 也繳不起 那政府也幫我吞了吧 "反正幾千億都在浪費了" 也不插我這個零頭 對不對 真的... 原本以為為什麼沒人勸韓總 不要這麼口不擇言 黑白供 現在 真的 原來 大家都一樣~"~ 難怪吳敦義死也要抓住不分區 這樣子也選得上... 真的要算是奇蹟了吧 什麼支票啊 你學貨還不起 政府就吞了啊.... 那全台所有人 連水電費都會還不起了 對不對 喵=w= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.187.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1572830018.A.D1A.html