(空白標題)

看板Diary作者 (習得無助感)時間4年前 (2019/10/21 18:59), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 4年前最新討論串1408/1617 (看更多)
想想感覺就像快死了 很疲倦。 厭惡自己對生活的無可奈何。頭很痛(感冒的緣故) 好幾次都覺得該再去看醫生,可是忙到沒有空,想想就覺得,反正吃了藥也沒救。 快樂是無法吃藥獲得的,很早很早以前就知道了。 昨天踏出捷運站那瞬間忽然湧起熟悉感 同樣的地點笑的不能自己,在昨天之前我根本都忘了,當初真的是一個難堪的句點。要不是看到才想起來。 而這是第幾次了, 明明就好想好想放棄, 卻又如他所說, 放棄會更快樂嗎? 好像不會。 不放棄會比較快樂嗎? 不知道呢。 Default值是什麼呢 為什麼始終沒辦法沒辦法像當初一樣 百思不得其解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.171.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1571655570.A.6F3.html

10/21 19:00, 4年前 , 1F
人的記憶最不可靠了,常常忘掉又常常刺傷你。

10/21 19:02, 4年前 , 2F
根本不該跟我說keyword的

10/21 19:13, 4年前 , 3F
感冒好想吐啊崩潰!!!!