看板 [ Diary ]
討論串
共 1616 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fiftyblue (50藍)時間16年前 (2008/06/29 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
微涼的風吹在湛藍天空下方,那一團團的白色雲塊週遭的. 輪廓清晰地很不尋常,我從來沒見過兩種顏色有這麼清楚. 的分界,那種感覺好像把天空嵌上相框似的,陽光從後面. 散射讓整個框邊變成了金色,只要看到這種情景,任誰都. 會覺得彷彿在夢裡一樣。. 雖然很久沒寫東西,但思緒仍然沒有減退,因為意識是和. 生命
(還有599個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fiftyblue (50藍)時間15年前 (2009/04/09 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
總不想為了生產文字而生產文字,文字這種東西被創造出來本來. 就不應該只為了生產這個目的存在,它只是一種被操弄的書寫語. 言,就算我寫了很多,可能想說的話只有幾個字而已,換言之,. 任何操弄文字的人必然也會經歷很多想說的話時卻沒有適合的文. 字來代表這種時刻,這是不是告訴我們不要去相信文字呢,我不.
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fiftyblue (50藍)時間15年前 (2009/04/14 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
這一夜,雨花嘩拉嘩拉嘩拉的下,比起前夜也沒什麼不同,. 頂多空氣變得比較潮濕一些,或是患著呼吸道疾病的人可能. 不太適合這種環境類似的差別而已,夜裡面流動的時間還是. 頭也不回的往未來前進。我們可以埋怨白天的時間過於匆忙. ,可是終究到了夜晚的時間的河裡,卻還是以屈服的態度在. 裡頭游泳,如果真的要
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fiftyblue (50藍)時間15年前 (2009/04/30 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
標題:. 時間: Thu Apr 30 02:41:35 2009. 有時候,黑暗是自己選的,而且沒有想像中容易脫身,. 甚至,可能整整一年就陷入那樣似有似無的命運迴圈中. 輪轉,也許像是一種宿命的東西吧。沒有別人拉你一把. 沒什麼太大關係,可是如果連你自己也沒有抓住像流水. 的機會的話,整個生命的
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fiftyblue (50藍)時間15年前 (2009/05/13 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
輕輕地坐下來,不著痕跡地,我的手似乎比我的大腦更具有. 意識地揮揚著藍色水性筆,好像如果不盡力在這一段時空裡. 把一些符號揮灑出來好像就永遠得不到某種拼圖的一角似的. ,雖然我根本不知道要所謂的目的到底是什麼,或甚至這樣. 持續下去可能也不為了某個已知的目的,我只知道,從頭到. 尾的我的意識就深深像
(還有82個字)