D

看板Diary作者 (nJIKMMNH)時間5年前 (2019/03/07 17:07), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
入睡甦醒之際 都是妳 剛搬進來的時候處於失去的悲痛中 無法消化巨大的悲傷 就連妳我也是頻繁的忽視 似有交集的室友 思緒總在夜半清晰 該是要好好打理生活 沒了她 日子還是繼續 我也必須為妳負起責任 舊的捨不得包箱 在窗前已蒙上一層灰了 算了算來新家也是十天有餘了 除了行屍走肉般的上班日常 也是吃不下 一對內雙眼天天腫的像個包 找了許多的溝通師 總是不接過世 有了也要排好久好久 直到那天 我終於夢見妳 我在書房看書 妳一如往常溫柔的雙眸望過來 平靜的朝我的方向走來 空氣散漫著我們兩個的味道 那天妳跳上了我屈膝的雙腿 左臉右臉的蹭著撒嬌 尚未坐熱 我突然的驚醒 我真的好想妳 或許妳真的看不下去 想要我好好振作吧 我現在還是沒辦法一鼓作氣的振作 可是 我想妳知道 我會更懂得珍惜時刻 我還是繼續學習消化難過 只想妳知道 我還是很想妳 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.146.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1551949629.A.4D2.html