1/25

看板Diary作者 (遠看cu一朵花)時間5年前 (2019/01/25 18:32), 5年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
好難得~~~~~~~ 已經連續去駕訓班3天惹 真的是有企圖才會這樣XD 啊啊啊可是我今天一整天都沒吃東西 早上喝杯奶茶而已 教練還問我是在減肥嗎 我說我是為了明天的饗食天堂在清空間XD 明天一定要大吃特吃啊啊啊啊啊啊啊 不過我戴牙套還有什麼能吃的 嗚嗚嗚嗚 偷偷暗爽XD 第一天只是想說無聊 結果遇到別的教練的助教 第二天想說再去看看 然後成功加到他的賴 今天他早上居然沒來!!! 快中午才來的樣子 車停好以後就坐在教練休息區裡面 話說他沒來他教練一直想叫我去幫他教學生 我就不太想 別想利用我偷懶啊可惡!!! 教練中午說他要去他自己車上休息 我不敢待在教練休息區那裏 躲到旁邊樹蔭下坐 教練就叫我進去 不然兩個人各坐一邊別人看起來很怪 我心裡OS:哪會!!!我就覺得很正常!!! 可是教練故意在他面前講 我就只好默默坐進去 教練一定是在做球啊啊啊啊啊 之後我就開始狂滑手機 IG PTT youtube 本來還想玩遊戲 可是氣氛真的很尷尬XD 就自己看著手機在那邊87笑 過沒多久 他突然走來我前面 手上放了很多他說是潤喉嚨的東西(? 問我敢不敢吃 我就拿了最小塊的那塊 於是我們好像破冰了(???????? 後來他在外面跟他教練聊天 我一樣在滑手機 過不久他走進來跟我說 :我要去買東西噎妳要不要去? :買東西? 去哪裡買? :旁邊雜貨店而已哈哈 我很懶不想跑太遠 :哦哦好哇 我就屁顛屁顛地跟上去 他回頭看我跟來 就問我 :啊妳大學讀哪裡? 他終於想知道我的事情了嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!!!! 感倫 真的感倫!!!!! 我們就開始聊各自的事情 。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。 花呢!!! 全部都給我灑起來!!!!!!!!!!!!!!! 回到教練休息區之後我們就開始聊天 原本是站著聊天 他說他腳痠 就坐在椅子上面對面~~~~~~~~~~~~~ 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 沒事我只是想叫一下 等我教練的學生來之後我們就沒聊了嗚嗚 可惡!!!!!!!!! 不會晚點來嗎!!!!!!!!! 他3點半就走了嗚嗚 我就無心留在駕訓班(? 待到4點半也落跑了 唉~~~~~~~~ 桃花這種東西 果然是曇花一現 下禮拜我也不會去駕訓班O_Q 要回歸游泳行列惹~~~~~~~~~~~~~ 再見惹170 再見惹寒假 我單身一年的賭注啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 幸好我還有記得 到今年12月呢OuQ 在這之前想脫魯什麼的都是夢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!! 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.174.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1548412370.A.984.html

01/26 07:39, 5年前 , 1F
屁顛 XD
真的就是那樣XD ※ 編輯: cu0920 (101.13.180.16), 01/26/2019 09:51:06