1/24

看板Diary作者 (遠看cu一朵花)時間5年前 (2019/01/24 18:26), 5年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
駕訓班日 Day2 一大早先騎個10分鐘去板橋買早餐 真的是令人懷念的味道嗚嗚 買了兩份140 吃到快撐死 還分給臭小鬼 真的是齁 每天都跟著我吃香喝辣 可惡~~~~~ 吃飽以後看到電影台在播暮光之城 內心掙扎著到底要去駕訓班還是把電影看完 結果我媽又在!@#$%^&* 就想說好吧那還是去駕訓班 到了駕訓班 居然我們那區的教練只有我一個助教(?) 我就問另一個教練 啊你助教咧? 他說 還沒來啊 我說 喔喔 他說 妳有他的賴嗎 我說 沒有啊 他說 叫他趕快來上班啊 我就大笑 他助教真的很可憐 我從去年暑假待到現在 很少看到這個教練坐在學員車上 幾乎都是他的助教幫他教的XDDDDD 幸好他助教真的很多 不然光是那一個助教怎麼可能教得完 後來還幫教練們去駕訓班附近的全家拿報廢 我明明拿了超多飲料 結果我下午要喝只剩下檸檬冬瓜Q_____Q 可惡啊!!! 到底是誰!!! 今天最尷尬的戲 我去幫教練顧完其他學生 回去休息區時 教練叫另一個教練的助教讓我加line .......??????? 雖然我有叫教練幫我物色對象 但.. 他沒有175啊!!!!!!!!! 真的很尷尬 宇宙最尷尬 完全不知道該怎麼辦 而且他後來還找女生朋友來Q_Q 果然還是不能指望能在駕訓班遇到下一個嗚嗚嗚嗚 我的175天菜你到底在哪嗚嗚嗚嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.174.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1548325591.A.000.html

01/25 11:47, 5年前 , 1F
我157
我15... 啊沒事 嗚嗚嗚嗚 ※ 編輯: cu0920 (61.219.174.50), 01/25/2019 18:15:10