(空白標題)

看板Diary作者 (pa)時間5年前 (2019/01/01 08:52), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1262/1616 (看更多)
想紀錄一下。 曾幾何時,我不用再擔心了, 不用再害怕連進夢裡都無法休息, 連沈睡都會被氣到醒來, 一切都好不真實。 這一年下來說長不長, 但我已經再也找不到所有能形容自己, 和罵你的詞彙。 我想好好跟你走下去, 雖然有事要煩惱,我們都是。 曾幾何時,我不用再打開日記版只為了罵你, 不用再看著以前寫給你的文字, 在房裡偷偷掉淚。 我盼了好久,甚至到最後沒再想過, 因為我以為只是奢望。 我想開始累積一切關於你的事物, 重新開始,也想好好跟你走下去, 因為我說過,我沒辦法讓你一個人, 你的蠢是我最惦記的事, 以及,你這個人, 也是我到目前為止,除了家人以外, 最惦記的事了。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.229.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1546303930.A.0D6.html

01/06 20:45, 5年前 , 1F
:)