Last已刪文

看板Diary作者 (w)時間5年前 (2018/11/25 11:43), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
我把所有的文字紀錄翻開 再一頁一頁慢慢闔上 我想像自己是名攝影師站在窗外看著發生的這一切 喀擦喀擦紀錄下每一張畫面 我看見四季的流轉 看見那些美麗的笑顏與淚水 看見這些揪心與痛。 最後的最後我嘗試對所有人 包括朋友另一半還有家人坦承 然後一個人走進幽暗的森林 在濃黑的夜裡面對最不堪的恐懼 我想要承認自己的避而不談 承認自己巨大的錯誤與對他人的傷害 十幾年來頭一遭 第一次可以好好正視自己。 ** 在清晨的薄霧裡 水聲潺潺 我聞見草香、聽見鳥鳴 然後看見一座小小的瀑布 細細的流水匯集在下方形成一窪小水潭 澄澈地閃著 雖然以往可以放心在裡頭悠遊的我 已不復見 卻仍想靜靜坐在潭邊 看流水靈動 ** 而這些 彩色的昏黃的黑白的清晰的模糊的片片回憶 被大風吹過以後 究竟會被安放在哪裡? 我會把它們一片一片地收好 裝在行李箱裡拉著走 無論以後走到哪裡。 ** 我看見妳、她和他 也看見我自己。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.220.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1543117431.A.0C7.html

11/25 11:53, 5年前 , 1F
錯誤指的是,過程中做出的反覆、傷害的行為。

11/25 11:54, 5年前 , 2F
而非遇見。

11/25 12:54, 5年前 , 3F
.

11/25 12:55, 5年前 , 4F
(啊,忘了換帳號,不過就這樣吧)