1030已刪文

看板Diary作者 (銀邊烏雲)時間5年前 (2018/10/31 00:10), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串12/22 (看更多)
附近有家開過12點的小吃店 中年老闆娘的臉總是很臭 也不是針對客人 就是看到她 想問的 不是切一盤肉多少錢(感覺很打擾她臉上的表情 而像是要問她 你的人生怎麼了 這種的 很不快樂的感覺 可能我都晚上11點去還怎樣 每次都覺得店暗暗的 今天點菜竟然第一次看到老闆娘笑 還跟我說今天的豬皮比較爛喔 反差 實在反差 反差到讓下著小雨的夜晚有點溫馨.. --- 今天走了13000步 但歸功於中間吃了蛋糕 再繞到一家賣晶礦的店 又帶了一顆瑪瑙球回家...... 雖然沒有細密的流紋 是紅棕色的球體簡單的環繞幾條明顯的黑白紋 還是第一眼就被電到了 覺得好莊重喔喔喔跟我回家吧(掏錢 最近習慣瑪瑙和拉長石這種濃重的顏色 再把久違紫色白色清透小晶柱拿起來看 覺得它們真是清純的小天使啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.123.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1540915841.A.26C.html