看板 [ Diary ]
討論串1030
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rikuraku (rikuraku)時間10年前 (2013/10/30 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
人的需求金字塔裡. 被尊重與被重視,是僅次於自我實現的第二位. 所以我們怎能忽視,想被重視的需求?. 你是否有注意到,你有多久沒有投入心思. 試著關心別人的生活了呢?. 有多少時間,你只想著自己的事情. 一邊吃著飯一邊專心看著手機. 而忽略了身旁的人?. 當每個人都說著自己的事情. 對話就變成了每個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間9年前 (2014/10/30 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
日記天天寫. 記錄幾個月回顧一次. 問一些問題給未來的自己回答. 看了許多問題 傷了很多次心. 努力從來不是為了現在. 而是為了以後能讓人留住的理由. 卻也從來都不會是贏家. 還好我可以學會快樂. 但在眼裡其實都不是快樂. 喜歡一起努力 喜歡互相批評 喜歡有來有往的交換情感. 如果只是這樣 想維持固
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間9年前 (2014/10/30 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個月總算快過去了啊~~~什麼,明天還有一天啊~~~XD 哇咧~~~唉 算了,. 還是乖乖上班乖乖工作吧~~. 最近總版好不熱鬧,湖人...才二連敗而已嘛! 緊張啥~~~不過兩場都是被. 慘電,就像Lin說的,進攻和防守上都有很多改善的空間吧! Kobe也是賣老命. 得了31分;看來Byron Sc
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者todaever22 (我還是那個我)時間9年前 (2014/10/30 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
倒數一天,同事離職的日子. 倒數一天,即將改變的日子. 討厭改變,討厭安穩的生活被打破. 下個月真的會改變很多吧 ?. 完全不敢想像下個月的日子會怎麼樣的來臨. 又開始逃避不想去面對任何聲音. 真的覺得自己很會自虐. 一定要狠狠的把自己傷了一遍才甘心. 明知道那場合一定會看到讓自己傷心的景象. 卻還
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CVBL (嘻)時間8年前 (2015/10/30 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
感覺像個笨蛋一樣. 什麼都不要努力最好了. 會不會又是白忙一場. 又浪費了一年的時間. 從爬起來到現在. 總是不停地打轉. 目標還是方向. 看似明確. 但有種說不出的不安定感. 很怕某天被打破. 唉. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c