看板Diary作者 (滾滾 我的夢想是世界和平)時間5年前 (2018/10/28 23:30), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
第一次知道這牌子是比宿舍的好用洗面乳, 昨天我也拿Missha換了一盒看起來廉價但好用的1028。 沒什麼相關只是確定了一下今天沒有超貼哼。 感覺短期內不會再需要這裡, (通常醬子講完又會密集發文了????) 想把扣打用光。 明天要做的事好多, 感覺又會小焦慮根本睡不著, 很快就會收到人生第一份不需要付錢的合約。 今天上瑜伽的時候發現自己筋比嘴巴還硬, 茫然的看著大家, 到底是因為剛蹲完還是我太胖還是長期緊繃?????? 阿姨送我菜瓜布,我覺得我的台語很溜。 應該要洗被子了貴客要來了但好像又沒時間。 上一次一起睡是三年前了耶? 等魚回來我們三個可以擠在同一張床上, 像高中那樣兩隻瘦巴巴都黏在我身上。 希望明天一切順利。 呃該睡覺了但一點睡意都沒有, 該不會又要徹夜未眠吧? 不愧是上年紀的少女現在對於沒有睡飽這件事深刻有感。 好可怕, 人再枝微末節努力都是大方向的殊途同歸。 想到那時候從台南回來的時候被說氣色變好了,其實也睡得非常少,但那時候為了放假心 情實在好到爆炸,心情不好臉就會灰灰的。 今天心理素質突然變得很強大, 被李雅婷還有陽光治癒了。 我的李雅婷, 從未變過的李雅婷。 碎石子咖啡渣曬乾了, 晚上買別人家咖啡的時候發現粗細度完全不能比。 下次買豆應該請老闆直接磨好, 可是我又喜歡磨豆喀啦喀啦而且香。 走廊都會有我的咖啡味耶! 今天自己弄了好喝的咖啡歐蕾。 一號住戶的煙味好像不見了, 但群聚的頻率變高,是換鄰居了嗎? 不小心叫了從漁人碼頭來的瓦斯。 藥吃完了,生理期還是沒來。 小木偶醫生。 忘記記錄今天早上的夢了, 我記得很值得寫下來的。 像是告別之旅一樣沿著什麼樣的途徑然後一一放下好像是這樣。 緊張焦慮的時候呼吸會非常急促非常想吐, 但我今天學會控制住這樣的狀況。 不知道明年生日頭髮會有多長。 希望詹爭氣一點我好需要隱適美。 好吧我其實很緊張但又沒什麼好緊張的, 我找到了比較舒服的生活方式思維模式, 接下來要更精進拿捏得宜請求朋友幫忙。 >_<好煩, 真的很不想跟不想對話的人對話, 看到訊息也想擺著好幾天直到受不了為止才點開。 不知道怎麼戒掉這種失禮的習慣。 好感謝, 失去也是種獲得。 不可以!快點閉上眼睛。 https://i.imgur.com/hZC4Nq5.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.193.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1540740607.A.0AE.html