0920已刪文

看板Diary作者 (.)時間5年前 (2018/09/20 20:17), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串15/29 (看更多)
最近迷上一休和尚。 對於室友的飲食我很有意見,一點點青菜蛋白質,大量精緻碳水化合物,不怎麼頻繁的跑步,加上奇怪的抬腿運動。所有她現在做的事我以前都做過,她的體態很明顯反應出效率不佳。 尤其是吃完一個看起來完全吃不飽的蔬菜捲以後,拿起一盒餅乾配著電腦吃,好想大喊本末倒置了啊。看著她的生活簡直是折磨。 中午照常吃活大,但因為太早去等不到雞肉,今天就改拿鯛魚,廚房把鯛魚片捲起來清蒸,吃了後大驚從早到晚失色了一下,太厲害了,除了太鹹以外,魚肉的味道因為清蒸而完整呈現了,鯛魚就是個熱量超低蛋白質多得滿出來的食材。雞肉的料理方式反而油膩了不少。 便當盒的下層我會裝滿蛋白質,上層全是青菜,每天最期待的時間就是吃東西了。 課堂的老師下週相繼停課了,時間多了一點。明天聽完研討會後,要和同學見面,結果她的票訂早了,估計有些行程要改掉。 昨晚雖然晚睡,但今天運動沒什麼大影響,反而是你,每次和你話匣子打開就沒完,明明想睡了死不吭聲,如果我沒聽出來,估計你就直接睡著了。人老要服老,四歲的差距赤裸裸擺在眼前。 剛剛我問了大叔,能不能在下次和你見面前,讓我去把頭髮剪了,超毛,像幾百年沒出關。他很想帶我去讓他的設計師弄,但時間總喬不攏,好麻煩啊。 能不能你跟他要見面時跟我說一聲,我不想花心思猜,每送歸每送,但我不想像以往那樣了。 我還是好喜歡跟你說話啊,還能擁抱真的很好了。晚安。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.229.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1537445837.A.30B.html