跌倒

看板Diary作者 (彩虹小馬)時間5年前 (2018/09/19 02:04), 5年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
今天在算學分的 時候突然想起還要修下學期的國文三學分就好苦惱喔 結果看著看著發現課綱改了 !!!!!!!!!! 馬上背著包包衝向圖書館研究 但發現不僅得補學分 又得再加修2學分 很不合理的精進中文 於是急急忙忙趕去系辦問阿姨 阿姨說之前兩學分可以抵完(感動嗚嗚嗚) 要我去註冊組把單子找回來 我開心地奔往白沙大樓時 褲管勾到鞋子 然後 就 跌倒了呢 ^_^ 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊丟臉死了 下課時間欸 長大後跌倒都不往後看了 以前都會確認有沒有人看到 但現在害怕被看到臉會被認出來 趴在地板的幾秒鐘居然飄出幾個念頭 「歐乾我知道後面有人 千萬不能回頭快點起來啊啊啊啊啊啊」 「好久沒跌倒喔智障嗎」 「羅先生...」 「我要趕快起來」 然後太急了就跌倒了第二次凸^-^凸 原本旁邊在走路的阿姨第一次看見我跌倒時 只是盯著這裡繼續行走 第二次就往這走來了 「丟臉QQ」 馬上抓著手機站起來 對阿姨露出一個 「HEY I'm fine」的表情跑向轉角 羅先生高中有天閒聊時跟我說 芃0知道我是誰 :「她怎麼認識我啊 我們又沒有同班」 :『哈哈 有啦 有次妳在樓梯跌倒時 她在你正後方喲』 :「喔哈哈哈哈哈哈天啊太巧了吧」 哈哈哈哈....哈哈哈..哈ㄏ哈哈...... ????????????????? 我的人生怎麼這麼丟臉啦 讓我死吧嗚嗚嗚 心中暗自祈禱往後不要有人跟我說 :「我知道妳~ 那天你連摔兩次我就在妳後面哦~」 手機螢幕裂痕真的越來越多了 (摔倒又摔到 嗚嗚嗚嗚) 衣服也不夠穿 (好像搬宿的時候把一箱衣服用不見了QQ) 今天也決定修27學分 跟班上就沒交集了呢 覺得可惜又覺得反正也不拍學士服照啊 就平平淡淡的在系上把書唸好 去社團交朋友吧 希望我啊 不要忘記這些決定 要不然每次都無限失落 轉學得承擔的 自己與生俱來所缺陷的 好好接受他吧~ (請認真讀書~下學期申請超修吧) 每天都是加簽人生 照著計畫走 好充實R~ 都戰戰兢兢的 誰不太著 努力調整心情 明天是大魔王的課 希望我壓力不要那麼大 真的好怕他喔~ 諮商中心傳了簡訊來 我想啊~諮商課題可能會換吧 活得正常點吧 自己 跟安安打傳說 太好笑 有點雷 但又遇上好隊友 一起玩了好多3 vs 3的 這場我們在草叢裡埋伏殺了兩次娜塔亞 最後雖然被拆堡了 不過對面慢慢折磨我們也挺好笑的 https://i.imgur.com/wAzjkW3.jpg
遊戲麻~ 回憶起這些笑聲一定是最幸福的 最近走路都覺得好腫喔 生理期固然有影響 但自己胖也是不爭的事實 乾 哭粗乃 給我瘦!!!!!!!!!! -------------------------------- 聽柔柔的歌睡覺也很好 https://streetvoice.com/left7792/songs/564653/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.98.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1537293853.A.DF1.html

09/19 02:05, 5年前 , 1F
晚安
※ 編輯: BDYPY520 (42.76.70.197), 09/19/2018 08:00:43