5.18.

看板Diary作者 (有你我會大步向前)時間6年前 (2018/05/18 07:02), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
我要怎麼讓你知道呢? 我應該沒有辦法讓你知道,就算你發現我愛你 你會不會像我一樣,避之唯恐不及 原來最困難的不是找到那個人 並非我有所保留 而是我不能要,我不能要,我不能要 我忍耐著抑制著自己的情感 當我是你的,我就只會是你的 心心念念著你 心心念念假裝著沒有心心念念著你 懸念 最近又重讀了孔雀東南飛 仿佛看到自己執拗的影子 焦仲卿酸劉蘭芝的話令我感到刺痛 試圖捕捉那約定背後賭氣的成分 我想也是走投無路了 回想自己是怎麼變得更好的呢? 你拿書給我看,你鼓勵我寫,你鼓勵我運動,你帶給我溫暖 我想是因為你是那麼好的人,我想靠近你 所以我想讓自己變得更好吧! 你贏得我的尊敬,才華是其次,你的思考你的價值觀才是我拜服的 而且你懂得尊重我,你不會想把我變成你想要我成為的模樣 在你面前,我是我自己,我可以把所有心裡的話都對你說,所有的 不用太擔心你會評價我,你是那樣地包容我,我有強大無比的安全感 你看很多的,我的心 我可以給你看我不完美的模樣,不用假裝自己光鮮亮麗 你看到我破碎的一面,看到任性愛賭氣的模樣,看到動不動就愛哭的多愁善感 對你沒有刻意的噓寒問暖,因為我對在意的人的關心是藏在心底默默的 也沒有努力找話題陪笑,在你身邊我可以安靜地憂鬱那些杞人憂天的煩惱 如果有跟你聊天,是因為跟你聊天好快樂,我們有共同關心的話題 突然覺得,為什麼我要哭呢?我會回來唱歌那篇 我已經得到我渴慕中的知己了,能夠做自己真是太棒了的事 還是有假裝,我假裝自己沒那麼想念你,忍耐不要聯絡你 假裝就算失去你,我也可以好好的 真正的愛是沒有理由的,所以如果我能回到過去 我想我也會愛上那個氤氳中沉迷的你,你的靈魂在那裡面 那個有自信、感情深、執拗又率性的你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.249.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1526598153.A.77E.html

05/18 08:11, 6年前 , 1F
看看莊子如何?

05/18 16:45, 6年前 , 2F
漢詩很動人,但是看了之後心情就變很差

05/18 16:47, 6年前 , 3F
不要,我要繼續執著(裝睡)