美腿

看板Diary作者 (elsa)時間6年前 (2018/01/17 13:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
因為不是男人XD 向來對女生的腿無興趣可言(正直) DAVIS表示:一竿子打翻一條船 哈哈哈 稍早被雙漂亮的美腿吸引目光 看得快流出口水來 oh no......荷爾蒙分泌失調? 又,想買踩腳襪 在網頁上見著麻豆兒漂亮的腿型 忽然對腿有惹感覺@@ U know 人總是喜歡自己未能擁有的東西壓(男人XD) 哎哎 即使曾經瘦到45公斤 也不會有這種好東西出現 太羨慕惹 發現每天的主題 一,要嘛想購物 舉凡吃的、喝的、穿的、用的一網打盡 二,要嘛想減肥,愛美無誤! 三,抱怨工作,生氣不友善的職場環境:( 太 無 趣 了 可不可來點心靈上的成長呢? 想知道老爸的日記內容 看有沒有精彩 老爸,我們來聊聊^^ 是說人呢 心裡想的自然會以各種形式呈現出來 無趣就無趣 至少寫的當下開心開心 重要一百萬倍啦! 繼續不知所云 我寫寫寫,我啦啦啦~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.220.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1516166275.A.C62.html

01/17 13:46, 6年前 , 1F
圖呢嗚嗚嗚嗚想看

01/17 13:59, 6年前 , 2F
美腿真的很吸引人欸

01/17 21:55, 6年前 , 3F
找下志玲姐姐年輕時的照片,還可以吧?