真實

看板Diary作者 (新生活)時間6年前 (2017/12/06 20:50), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串5/9 (看更多)
沒有所謂真正的真實 沒有所謂本來的面目 真相有很多面向 人也有很多面向 而每一個我,都是真正的我 而每一個我,都是值得我好好對待的我 而每一個我,都是該被我全然接納的我 劇場總是自己想的 其實根本沒有人在看 人們忙於自己的生活就來不及了 誰真正在乎妳在過什麼生活做什麼事 一切都如萍水相逢 過去的,已經塵封了 而現在,回歸最初的我、完整的我、不分裂的我 沒有隱瞞或躲藏的必要了 雖然一切都沒有什麼好與壞或對與錯 我只是想要重新用老帳號過日子而已 虛擬的世界,竟然可以對人們造成那麼大的影響 形象,是可以塑造的 不管有心無心 沒有天份,就多花點心思吧 仍然有些莫名的想法 而我明白我不應糾結在無謂的念頭上 人生這道菜,細嚼慢嚥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.195.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1512564616.A.470.html

12/07 02:09, 6年前 , 1F
有時候不好吃>.<不過有時候很甜喔<3