喜歡你

看板Diary作者 (Rønnede)時間6年前 (2017/11/07 21:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串5/8 (看更多)
寫在這裡好了 省得明年還是後年的現在 臉書還要幫我複習一下黑歷史 你就突然這樣 然後消失 你們這個星座的怎麼都這樣啊 真討厭 我也一直問自己到底只是喜歡被喜歡或者喜歡喜歡別人的感覺 或者是真的喜歡你 我想對你多少是有好感的吧 譬如 你是我想一起去旅行的旅伴人選第三順位 第一順位是我的閨密 第二順位是gay friend(也是閨密) 跟你講話我不用假裝什麼 很自然而然的想關心你 想知道你過得好不好 欸 還是其實朋友都這樣? 我也跟自己說過去的就讓它過去啦 人要往前看 就像去年念念不忘的都路里茶寮今年再去就找不到當時的感動 但我卻在街邊的肉店吃到好吃的炸火腿而且還是我買錯的東西 為什麼我沒有勇氣這樣迎向新的開始 唉 希望我們都能過得很好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.142.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1510062482.A.9B6.html

11/07 21:53, 6年前 , 1F
什麼星座@@?

11/07 23:11, 6年前 , 2F
獅子吧