看板Diary作者 (飛飛)時間6年前 (2017/09/24 23:19), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
最近在進行減脂計畫 其中一個契機是,為了工作上的事無法吃好睡好之後3天就扁了2公斤 當然我也知道那不是減脂就是了,再來一個應該就是... 因為要讓自己過得更好,所以要把體態弄得更好 加上下個月有同學聚會!!! 再來就是明年年初可能會有的前同事聚餐跟大學同學會XD 算一算除了下個月的只剩3週可以努力之外 其餘的至少都還有半年以上可以再拼一點 而且最近面臨不停的找新工作,跟有一些新的人生期許 所以就定了個新目標~要讓自己變回跟前任在一起前的那個體態 甚至更好 新工作、新體態、新期許、新目標、新樣貌 希望在2018年前能逐步達成 就能在2018年年初去打臉某人了!!! 我還在意你,是因為你讓我受了重傷後不聞不問 讓我變得不再相信任何人,過去的一切全變成了笑話一場 並不是因為我還愛著你 畢竟我沒有被虐狂,在你那樣對待我後還可以再巴上去愛你 謝謝你讓我徹底清醒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.252.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1506266378.A.585.html