生日月

看板Diary作者 (奈米奶)時間6年前 (2017/08/21 14:50), 6年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得最近發生在身邊的事情都太讓人感動了 有點難以一一細數 只能把先記得的寫起來 1. - 因為沒吃過茹絲葵 W明明比較想吃教父 但還是請我吃了茹絲葵當作我的生日禮物 2. - X因為知道我剛分手 一直怕我心情不好所以三不五時問我要不要去吃什麼吃什麼 大概是怕我一個人就會亂想? - X看到我的金融卡是熊大圖案 今天中午就抱著熊大的抱枕說要給我當生日禮物說我中午睡覺可以用 - 我的便當盒是玻璃的 環保杯也是玻璃的 所以書包每天都超重 X有天說你幹嘛每次上班都揹這麼重的包包 某天給我一個盒子說是"便當盒" 結果打開明明就是熊大造型的垃圾桶... 3. S是我最喜歡的朋友 (沒有之一) 因為我每次都不用說話她就知道我在想什麼 包括這次分手 她也沒有多說什麼 只有一次稍微點到帶過確認我目前狀態安好而已 (我真的好愛妳 熬嗚) 4. 有一天跟Y在聊天 問她韓國有什麼好買 (我弱弱沒去過韓國) 兩個女森巴饑巴饑開始聊美妝吵死人 結果生日我就收到我一直想要的牌子的保養品了 <3 5. - 今年生日收到最感人的生日禮物 是一個認識不久的朋友送的 因為乳清開始第一句話 有天突然超正經的問我: 你好 我叫C(本名) 你叫什麼? 然後生日當天 就收到他用毛筆寫的卡片 裡面用我的名字寫了一首詩 - C跟我分享了他今天去Costco 拍了他的購物車給我 其中有拍到一盒Costco沙拉 我: 沙拉!!! C: 要吃嗎? 我: 要 (沒有其他文字 然後我就去睡午覺惹) 起床後發現C line我: 你公司在____嗎? 我在附近了 然後我現在正感激涕零的在擤鼻涕 6. 這件事我想了有點久 大概有一年 一直覺得要是哪天可以去南投採茶感覺很棒 但我一直都沒有跟家人說過這個想法 前幾週家人在群組說要去中國體驗採茶 說我可以請假的話就一起去吧~~~~~ (這假還能不請嗎?) 7. 上個月我的玻璃環保杯破掉了 所以一直在找有沒有新的適合的喜歡的環保杯 生日的前一天 同事神秘神秘的說要拿東西給我 回家打開發現是玻璃隨身杯~~~~~ 8. 在我生日當天其實我一個人窩在家裡 下午拿我弟手機去包膜當作他的生日禮物 (弟弟也是八月生) 店員以為我是要幫男友包膜 結果聊一聊說是要幫弟弟然後今天又是我的生日 所以店長就幫我打了九折OuO 這個生日月 有點充實 有點肥 有點感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.122.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1503298225.A.390.html

08/21 15:12, , 1F
有點肥
其實是超級肥

08/21 15:29, , 2F
蹲蹲
一起深蹲喔耶

08/21 16:07, , 3F
我也有熊大卡
幹嘛學我OuO ※ 編輯: nmnai (220.133.122.63), 08/21/2017 17:00:44