看板Diary作者 (mathloser)時間7年前 (2017/05/28 02:41), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串128/177 (看更多)
七月、八月 每天都期待像在監獄的地方遇見你 九月 一週五天暫時的分開 討厭去學校的我 十月 一週六天暫時的分開 討厭去學校的我 常去圖書館的我 自卑的我 十一月 一週七天不確定的消失 想要休學的我 常去圖書館的我 自卑的我 想念你的我 十二月 一週七天不確定的消失 想要休學的我 常去圖書館的我 自卑的我 想念你的我 混亂害怕的我 一月 一週七天確定的消失 休學的我 不常去圖書館的我 疲累的我 想念你的我 混亂害怕的我 生日的我 二月 一週七天確定的消失 休學的我 很常去圖書館的我 有動力的我 想念你的我 三月 一週七天確定的消失 休學的我 不去圖書館的我 迷惘的我 想念你的我 常看二輪的我 四月 一週七天確定的消失 休學的我 偶爾去圖書館的我 迷惘的我 愛上別人的我 常看二輪的我 常去書店的我 五月 消失了 休學的我 不去圖書館的我 勇敢的我 愛上別人的我 常看電影的我 待在家裡的我 減肥的我 六月 不重要了 休學的我 每天去圖書館的我 勇敢的我 愛上別人的我 減肥的我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.146.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1495910487.A.0D5.html