看板Diary作者 (翼)時間7年前 (2017/05/07 02:22), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/18 (看更多)
做完了所有的療傷動作 該正面思考的每天都拿出來複習一遍 現在工作時發呆的次數變少了 所以我破碎的心 好了嗎... ? 欺騙背叛在因果論來說 就當我還你吧! 所以現在的我 還完了嗎.... ? 有時候覺得每天複習自己要放下,忘記 重複到有點無力 總是有心魔一直出來在耳邊嘲笑 體會過人心的醜陋後 總是無法讓心回到最原本的純白 朋友說我跟你不算是愛情 所以只有我的付出是愛 你的算什麼? 除了欺騙,也沒其他了? 也許,我跟本不該出現在你的生命裡 一直在旁邊看你回憶你的過往 這種日子我真很累 我一直都是旁觀者 如果要我獨白,這是最貼切的語句 從小到大的家裡,到愛情裡的那幾個人 到後來才發現每一齣的故事其實 都跟我不相關 真心相對,別人不一定對等回報 我只是旁觀者 偶爾夜深人靜時體認到的這一刻 是多麼讓人熱淚盈框 我喜歡過的愛過的你們 現在過的好嗎? 還有不知道該原諒還是恨的你 要問候嗎? 你能想像你被恨的有幾分嗎? 能承載多少被你傷而流的淚水? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.231.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1494094968.A.D83.html