看板 [ Diary ]
討論串0506
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者la90463時間11年前 (2013/05/06 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜一的課真的好無聊. 今天又很熱,教室前面的兩台冷氣都壞掉. 熱死了!!!. 晚上跟同學走路去買晚餐. 結果後面有一台車就撞到我的手. 我想開車的那位阿婆應該不知道他撞到我了吧. 而且看車牌,是新車!也難怪. 晚上去頂樓脫水. 頂樓有一間廁所+洗手台,平常很少人會用. 剛剛去脫水,廁所裡面的燈居然

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者aporachel (浪漫的逃亡)時間9年前 (2015/05/06 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
昨天公事都處理得差不多了,接下來就是自己的事情了。. J昨天說他要離開,問我的意見。. 有點捨不得,不挽留,祝福你。. K也有要離開的念頭,還想叫我一起走。. 這兩年內會有大變動,按照自己的步調,靜觀其變。. 每天滿滿的. 心空空的. 腦袋也空空的?. 可能噢. 哈哈. 午安 再積極一萬倍吧~. -
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ninio時間9年前 (2015/05/06 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天太晚睡了. 醒來果然頭昏腦脹. 而且覺得煩燥. 應該要重新找回生活步調. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.10.252. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1430887178.A.DB9.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間9年前 (2015/05/06 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天是5月6號~~5566紀念日嗎? 哈~~基本上5566真的都是人生勝利組,鞋子. 和亡人腐都娶正妹老婆(尤其是季芹那腿,簡直~~啊~~嘶),孟哲現在在跟號稱. 台灣波多野結衣的小白拍拖(說真的,身材就不同等級了,長相也醜多了,貌似. 有整型),紹偉哥現在不清楚,但以前有跟王俐人交往過;連最不紅的
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間9年前 (2015/05/07 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
直到剛剛,我終於搞懂了好友列表顏色之類的(灑花. 我一直想為什麼一進剛開始的好友列表,居然只有三個人,好,這不是重點。. 想太多加太會小劇場,所以之前才會刪掉,哈哈不知道你會不會看到,這是原因. 話說上次居然有人認真把文看完害我感動了好幾秒嗚嗚. 老師說:「要多多和同學聊天阿,不要一直低頭滑手機.
(還有739個字)