看板Diary作者 (流血者)時間7年前 (2017/05/04 23:11), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串14/29 (看更多)
早上駕訓班,感覺順得多 下星期考過駕照也許不無可能 今天與P賦約 說了些話,連心裡的話也說了,鼓勵的話也聽了 感覺還是很麻木 麻木 覺得再也不敢相信 與其爬高摔得重,不如就在底部待著 我怎麼能信任別人 現在 可能看起來好好的,但什麼時候就會捅我一刀 我太笨,不懂得保護自己 被打還要裝笑 過了許久才知道自己很受傷,獨自在床裡大哭 偽裝自己太容易,偽裝到以為這是真的,真正我的不斷被壓抑直到爆發 今天在駕訓班假裝微笑著,其實心裡還是空空洞洞 別人會傷害我,我也在傷害自己,這些一直都不自覺地發生著 連曾經信任的人都如此 更無論那些平時無害,卻還是做出傷害的人 他們表面沒事,卻在背後評論,嘲笑,批判 對每個人來說事情都有對錯,然後我受夠了這一切 我不相信 我不相信能與人相處並快樂著 我不相信自己會快樂,我不相信我有價值 我只是個無病呻吟的渣渣,騙取別人的同情 渣渣 渣渣 渣渣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.193.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1493910698.A.449.html